pixel

Работа со спецтехники

Работа со спецтехники - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В детстве все мальчики увлечены грузовиками, пожарными машинами, кранами и экскаваторами. Но время проходит и каждый находит работу и дело себе по душе. Однако можно воплотить в жизнь детские увлечения и получить работу, связанную со спецтехникой.

В зависимости от типа техники, с которой вы хотите работать, следует записаться на обучение: водитель погрузчика, машинист экскаватора, машинист автокрана, водитель карьерного самосвала, тракторист.

Обучение на водителя спецтехники происходит по двум основным направлениям: теоретическое и практическое. Навыки управления той или иной техникой оттачиваются по всем возможным параметрам и закрепляются на площадке, на "живой" технике.

После прохождения обучения, курсанты сдают экзамены инспекторам Гостехнадзора и получают удостоверение гос. образца.

С соответствующим документом проще найти работу, ведь согласно законодательству организации должны подтверждать квалификацию работников. Водитель спецтехники - человек, который ежедневно на работе подтверждает свое мастерство на практике.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Куда "податься"?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа по душе - что это для тебя? Кто-то с детства мечтает о небе и идет в летчики, кто-то не может без общения с людьми, а кто-то любит автомобили. Если вы также предпочитаете работе на машине всякое другое ремесло - подумайте, может быть, стоит связать жизнь со спецтехникой?

Сегодня семимильными шагами развивается строительство - жилых зданий, муниципальных объектов, коммерческих проектов. И на каждой стройплощадке нужен бульдозерист, машинист автокрана, экскаватора. 

Трактор - правильный выбор!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Нет популярней сельхозмашины, чем трактор. Навесы и прицепы делают эту машину поистине универсальной и незаменимой как для мелких фермеров, так и для серьезных аграриев.

Сельскохозяйственные тракторы обычно делят на категории в соответствии с выполняемой работой: 

Экскаваторщик - стоит обучиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147