pixel

Работа со спецтехникой - выгодно!

Работа со спецтехникой - выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Планируете работать со спецтехникой? Одной из возможных востребованных сегодня профессий является специальность водителя погрузчика.

Современная промышленность постоянно развивается, строительство также не стоит на месте. Не стоит полагать, что погрузчик - это только маленькая машинка для транспортировки грузов на складах. Большие погрузчики способны по функционалу заменить трактор или бульдозер. 

Профессия водителя погрузчика довольно востребована в любом регионе нашей страны. Как начать работать? 

Если у вас имеются водительские права. В специальном учебном центре необходимо пройти обучение, а после успешно сдать экзамены и получить удостоверение "машинист погрузчика". Только человек с такими документами может управлять спецтехникой. 

Если водительских прав нет. Теоретическая часть обучения значительно расшириться - придется учить и знать еще и ПДД.

Получение рабочей специальности это правильно и выгодно. В будущем человек с удостоверением водителя погрузчика всегда сможет найти работу и получать достойную оплату.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель погрузчика - что за специалист? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель погрузчика - что за профессия и нужна ли она сегодня? Стоит ли проходить обучение на водителя погрузчика?

Такой работник управляет любым погрузчиком, его механизмами и системами, которые приспособлены для разгрузочных работ. В его обязанности также входит ремонт и своевременное обслуживание своего погрузчика.
Ответственность за целостность ценных и не только грузов, как правило, несет сам водитель погрузчика, поэтому не стоит считать, что это простая работа.

Высокооплачиваемая работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Профессия водителя погрузчика - одна из востребованных сегодня. Все потому, что в связи с огромными объемами производств, продаж, поставок даже самый маленький склад не может обойтись без такого помощника. А фронтальные погрузчики большой мощности работают на строительных площадках, заменяя труд бульдозера или экскаватора.

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147