pixel Работа трактористом | Учебный центр Лидер прогресса

Тракторист-машинист может трудиться во многих сферах деятельности. Обычно это сельское хозяйство, строительство или сфера коммунальных услуг. Везде такой специалист как тракторист-машинист очень востребован. Учебный центр "Лидер прогресса" дает возможность получить специальность и найти доходную работу!

Также тракторист-машинист может организовать свое дело: если приобрести свою спецтехнику, то можно оказывать услуги населению или сдавать трактор в аренду, неплохо зарабатывая.

Колесный трактор техника универсальная, зимой может расчищать дороги от снега, летом - работать с грунтом в поле или на строительной площадке. И, конечно, вне зависимости от сезона, трактор может перевозить грузы, убирать мусор и т.д.

Заработная плата по стране разная, но колеблется на отметке 40 тысяч рублей. Здесь не получится работать вахтой, зато можно комфортно трудиться в родном регионе.

"Лидер прогресса" это опыт и профессионализм для вашего эффективного обучения. Будь уверен, получая удостоверение машиниста тракториста, ты делаешь правильный выбор!

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39