pixel

Работаем на автокране. Что получаем?

Работаем на автокране. Что получаем? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Многие спрашивают: сколько зарабатывает автокрановщик? А зависит оплата от разных факторов.

"Обычный" машинист автокрана выполняет следующие обязанности: следит за состоянием машины, устанавливает груз на автокране, непосредственно поднимает и перемещает груз под руководством стропальщика. Минимальная оплата труда крановщика 4 разряда — 15 тысяч рублей. Больше обязанностей - больше оплата. С повышением разряда у рабочего на автокране растет ответственность, сложность труда. Работать уже можно на более сложных и мощных машинах, выполнять обязанности стропальщика и т.д. Автокрановщик 8 разряда с хорошим стажем может зарабатывать в районе 100 тысяч рублей.

Совсем иные расценки оплаты труда у частных машинистов автокрана: зарплата зависит от объема работ и, как правило, начисляется почасово.

"Лидер прогресса" уже несколько лет выпускает водителей автокрана - курсанты быстро находят хорошие рабочие места благодаря официальным документам об обучении и, конечно, приобретенным навыкам. 

Обучайтесь востребованным профессиям - вместе с "Лидер прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работа машиниста автокрана - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист автокрана - специалист, без которого не обойдется ни одна серьезная стройка. Профессия имеет несколько разрядов, в зависимости от которых не только меняется заработная плата, но и возрастает ответственность.

Самый "выгодный" способ работы машиниста автокрана, конечно же, работа вахтой: в отдельных уголках нашей страны заработная плата достигает 70-80 тысяч рублей.

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Экскаваторщик - что за специальность?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Еще одной довольно нужной во многих строительных сферах специальностью является профессия экскаваторщика или машиниста экскаватора. Согласитесь, сложно начать стройку без подготовки грунта, котлована, и т.д. Востребованы экскаваторщики и в сфере ЖКХ.

Кроме того, всегда можно приобрести свой, пусть небольшой поначалу, экскаватор и сдавать спецтехнику в аренду или выполнять работы на ней под заказ. Работа со спецтехникой не всегда подразумевает труд в компаниях на работодателя.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147