pixel Работать экскаваторщиком | Машинист экскаватора, Обучение на экскаватор, Экскаватор, Машинист бульдозера, Машинист буровой установки

Машинист экскаватора это специалист, который всегда найдет работу! Кстати, если вы все еще сомневаетесь, стоит ли учиться на экскаваторщика, учебный центр "Лидер Прогресса" делится новостями: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ НА ЭКСКАВАТОР (CDE) уже открыт! Чтобы узнать подробнее об обучении на эту или другую специальность, позвоните нам!

Между тем, получить права на экскаватор "с нуля" можно за 4,6 месяца — достаточно, чтобы получить все нужные навыки и знания для работы на экскаваторе! 

А вообще экскаваторщик это многогранная профессия, ведь различные модели экскаваторов используются не только для рытья и погрузки стройматериала, а еще и для сноса ветхих зданий, добычи полезных ископаемых и даже для работы на болотах и на воде. 

Центр обучения на спецтехнику "Лидер Прогресса" в Агаповке приглашает получить права на трактор, экскаватор, бульдозер и другую спецтехнику БЫСТРО, НЕДОРОГО, НАДЕЖНО! Мы помогаем получить удостоверение на спецтехнику государственного образца — с ним точно примут на работу! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111