pixel

Работать на автокране

Работать на автокране - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все чаще и чаще на производства и строительные объекты требуются машинисты автокранов. Обучение по специальности машинист автокрана ведется и в учебном центре "Лидер прогресса" — профессиональный подход к обучению и только эффективные знания и навыки. Спеши записаться и получить удостоверение машиниста автокрана!

Автокран - спецтехника очень удобная. Современные модели этих машин позволяют добиться потрясающей производительности наряду с мобильностью и удобным перемещением по всей стройплощадке.

Привезти и установить автокран на площадке, настроить и подготовить к работе, осуществить перемещение груза, предварительно закрепив его, - основные задачи машиниста автокрана.

Учебный центр "Лидер прогресса" ведет набор регулярно. Машинист автокрана, машинист тракторист, водитель погрузчика или водитель карьерного самосвала - обучение в Магнитогорске качественное, быстрое, интересное! А еще все честно: экзамены сдаются в Гостехнадзоре,  выдается удостоверение машиниста автокрана государственного образца!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист автокрана - выгодно работать! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Еще одна прибыльная строительная специальность - машинист автокрана.Машинист автокрана занимается перемещением грузов, а перед этим установкой, фиксацией их на машине под руководством другого специалиста - стропальщика. 

Заработная плата машиниста автокрана в разных регионах различная, начинаются цифры от 30-40 тысяч рублей и достигают 80 тысяч.

Экскаваторщик - работа есть!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора это прибыльная профессия. Выбирай правильно - учись на рабочую специальность! Учебный центр "Лидер прогресса" приглашает получить удостоверение машиниста экскаватора государственного образца. 

Работа экскаваторщика будет прибыльной, если иметь высокий разряд. После прохождения первичного обучения, выпускник получает четвертый разряд машиниста экскаватора, но разряд экскаваторщика легко повысить и начать работать на мощной и производительной спецтехнике. 

Чему обучает "Лидер прогресса", когда ведет обучение машиниста экскаватора? 

Обучение с "Лидером" - все правильно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер прогресса" для качественного обучения? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147