pixel

Работать на автокране

Работать на автокране - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все чаще и чаще на производства и строительные объекты требуются машинисты автокранов. Обучение по специальности машинист автокрана ведется и в учебном центре "Лидер прогресса" — профессиональный подход к обучению и только эффективные знания и навыки. Спеши записаться и получить удостоверение машиниста автокрана!

Автокран - спецтехника очень удобная. Современные модели этих машин позволяют добиться потрясающей производительности наряду с мобильностью и удобным перемещением по всей стройплощадке.

Привезти и установить автокран на площадке, настроить и подготовить к работе, осуществить перемещение груза, предварительно закрепив его, - основные задачи машиниста автокрана.

Учебный центр "Лидер прогресса" ведет набор регулярно. Машинист автокрана, машинист тракторист, водитель погрузчика или водитель карьерного самосвала - обучение в Магнитогорске качественное, быстрое, интересное! А еще все честно: экзамены сдаются в Гостехнадзоре,  выдается удостоверение машиниста автокрана государственного образца!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист автокрана - выгодно работать! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Еще одна прибыльная строительная специальность - машинист автокрана.Машинист автокрана занимается перемещением грузов, а перед этим установкой, фиксацией их на машине под руководством другого специалиста - стропальщика. 

Заработная плата машиниста автокрана в разных регионах различная, начинаются цифры от 30-40 тысяч рублей и достигают 80 тысяч.

Учиться выгодно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Выгодная и интересная работа есть! Обучение на спецтехнику дает возможность не просто работать, а зарабатывать! Что предлагает учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске? 

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске. 

Работа бульдозериста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Несмотря на то, что бульдозер это одна из универсальных машин из всего разнообразия спецтехники, машинист бульдозера это профессия востребованная, редкая. А всё потому, что найти действительно достойного специалиста непросто! 

Кроме основных обязанностей, машинист бульдозера обязан следить за состоянием своей машины, своевременно проводить ТО и ремонт - своими силами или при помощи специалистов СТО.

 

Бульдозер как спецтехника выполняет работу с грунтом, помогает планировать и обрабатывать площадки. Например:

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147