pixel

Работать на автокране

Работать на автокране - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Рабочий, который работает с грузоподъемной техникой - это машинист автокрана или крана манипулятора. Крановщик работает на промышленных предприятиях, строительных площадках. Обучение на крановщика в Магнитогорске - это "Лидер прогресса"! Приятная цена на обучение, полезные знания и навыки, удостоверение государственного образца.

Профессия машинист автокрана востребована на рынке труда, при этом работа эта серьезная и требует ответственного подхода. Специалист хорошего уровня ценится "на вес золота" - хорошая оплата труда и выгодные условия работы.

Автокрановщик может работать вахтовым методом или на предприятии в родном регионе.

Машинист автокрана в Магнитогорске работает также, как и в любом другом регионе. Чем занимается машинист автокрана? Перемещает грузы (товары, заготовки, готовую продукцию, материал, детали и т.д.), полностью отвечает за транспортировку и расположение рабочей спецтехники на строительном/производственном объекте.

В паре с машинистом автокрана работает стропальщик - специалист по закреплению грузов на подъемном механизме.

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение с "Лидером" - все правильно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер прогресса" для качественного обучения? 

Набор на автодиагноста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор на специальность "Автоэлектрик-диагност". Почему тебе стоит получить именно эту профессию? Да потому, что в современном мире уже совсем никуда без автомобилей! Обслуживание автомобилей, особенно такое специфическое и узконаправленное, как автодиагностика, будет всегда давать стабильный доход.

Итак, автодиагност это специалист, который работает со всеми электронными системами машины. Чтобы решить проблему с авто, недостаточно владеть знаниями о механике. Поэтому автоэлектрик-диагност - отдельная профессия, заслуживающая внимания.

Экскаваторщик - стоит обучиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147