pixel

Работать на карьере

Работать на карьере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Всегда есть определенные сферы деятельности, где постоянно нужны специалисты - кадровый голод не кончается практически никогда. К таким областям относят карьерные разработки. Несмотря на то, что проходят они не в каждом регионе страны, специалисты, в том числе водители карьерного самосвала, нужны всегда.

Карьерный самосвал это особая спецтехника. Поэтому и работать "кто попало" с ней не может: к кандидату в водители карьерного самосвала предъявляются суровые требования. Ответственность, многозадачность, умение разбираться в неполадках и устранять их.

Заработная плата водителя карьерного самосвала значительно отличается, так что довольно выгодно работать и вахтой - от объекта к объекту. 

Естественно, что подбирают на такую сложную работу с большой ответственностью только тех, кто имеет удостоверение водителя карьерного самосвала. Только официальный документ позволяет найти высокооплачиваемую работу с гарантиями и привилегиями. Проходите обучение в "Лидер прогресс" - будьте уверены в своей профессии!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Востребованная специальность - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель карьерного самосвала - прибыльная и востребованная профессия. Не всякий специалист управится с подобной спецтехникой, которая выглядит совсем не похожей на автомобиль. Да и внутри такая громада выглядит интересно: например, у карьерных самосвалов вовсе нет педали сцепления.

За серьезный подход! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерные самосвалы - огромные машины, которые созданы для транспортировки груза в непростых условиях открытых горнодобывающих карьеров. Кроме того, их участие необходимо при строительстве особо масштабных объектов гидротехники или промышленности, а также при создании автомагистралей.

Эти машины обладают поистине невероятными размерами. Именно это и мешает им двигаться по "простым" дорогам общего пользования. На место работы такая спецтехника доставляется по частям, а потом собирается.

БелАЗ подводит итоги 2018 года - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Самый популярный производитель карьерных самосвалов БелАЗ подвел итоги ушедшего года и признал 2018 одним из самых успешных для предприятия. 

Например, в 2018 году было произведено наибольшее число карьерных самосвалов самой большой грузоподъемности. Также рекордным был объем экспорта - за границу были поставлены грузовики на сумму свыше миллиарда долларов.

Нельзя не упомянуть и о новинке: карьерных самосвалах  7513R, работающих без участия водителя в машине, так сказать, "по удаленке". 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147