pixel

Работать трактористом

Работать трактористом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор на специальность машинист тракторист. Выгодная специальность, которая позволит работать на спецтехнике - вот то, что нужно! Кроме того, "Лидер прогресса" это только полезные знания и удостоверение государственного образца. Учись правильно вместе с "Лидером"! А что подразумевает работа на тракторе? 

В первую очередь, профессия тракториста будет востребована всегда и в любом регионе. Трудностей с поиском работы точно не будет: тракторист работает в строительной сфере, в сфере ЖКХ, в сельском хозяйстве. 

Следует учитывать, что работа тракториста не имеет сезонности и это плюс: возможность использования различных навесов, прицепов, оборудования делают трактор универсальной машиной для любых работ. Можно работать с грунтом, грузом, снегом, лесом.

Чтобы продвигаться по карьерной лестнице, иметь возможность устроиться в крупные компании, трактористу стоит приобретать не только опыт, но и высокий разряд. А для тех, кто "любит свободу", лучше открыть собственное дело и оказывать услуги населению. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Своя спецтехника как возможность заработать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Вы работаете со спецтехникой - трудитесь водителем погрузчика или машинистом автокрана на предприятии? Отличный выбор, ведь такие профессии будут востребованы всегда! Но зачем приобретать свою спецтехнику, если вы и так трудоустроены?

На самом деле, человеку, умеющему работать со спецтехникой и имеющему официальное удостоверение, можно успешно подрабатывать или вовсе зарабатывать самому.

И в зной, и в стужу  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Трактористы - в бизнес? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Чаще всего, рассматривая профессии, связанные с управлением спецтехникой, мы подразумеваем дальнейшую работу в сфере наемного труда.

Значит ли это, что "рабочий" человек всегда будет так трудиться? Совершенно нет! Посмотрим сегодня на профессию тракториста с точки зрения бизнеса.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147