pixel

Работать трактористом на себя

Работать трактористом на себя - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Кто сказал, что работа со спецтехникой это только наемный труд? Открыть свое дело - выгодно и интересно! А начать стоит с правильного обучения, например, в учебном центре "Лидер прогрессом"! Тем более, что набор уже идет! После обучения вы будете знать основные механизмы и узлы спецтехники и, конечно, уметь на ней работать. 

Перед тем, как начать свое дело, стоит задуматься о приобретении собственной спецтехники. Например, самая универсальная машина — трактор! Правильно подобранный навес или прицеп делают эту спецтехнику готовой к практически любым работам.

Есть несколько вариантов работы на себя:

  1. Сдача спецтехники в аренду
  2. Оказание услуг населению

Конечно, особенно много работы для машиниста тракториста в селе: пахота, борона, уборка урожая, культивирование, обработка удобрениями, заготовка сена, уборка снега, расчистка дорог и многое другое. 

Обучение с "Лидером" это большой автопарк, высококвалифицированные преподаватели, современные методики, а самое главное - удостоверение государственного образца! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работа тракториста машиниста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Пожалуй, ни одна разновидность спецтехники не может быть такой актуальной, как трактор. Конечно, ведь трактор - машина универсальная, и потому пользуется спросом во многих сферах деятельности.

В основные задачи тракториста машиниста входит:

"Лидер" - чему учит? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный Центр "Лидер прогресса": обучение на рабочие специальности! Выгодное обучение, лучшие профессиональные навыки, удостоверения государственного образца - всё честно! На какие специальности ведется набор?

Выгодная работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Трактор это универсальная спецтехника, тракторист машинист как работник может трудиться в самых разных сферах деятельности. Тракторист работает на строительных площадках, на дорогах при строительстве, уборке снега, в крупных и мелких фермерских хозяйствах. 

Обучение на тракториста это реальная профессия, которая пригодится в любом регионе. Проще всего устроиться работать трактористу в сфере ЖКХ, интереснее всего будет в сельском хозяйстве, прибыльнее всего на разработках и рудных карьерах.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147