pixel Радиус гиганта | Карьерный самосвал, Водитель карьерного самосвала, Зерноуборочная техника, Машинист тракторист, Машинист экскаватора

Карьерный самосвал — удивительная спецтехника! А еще лучше то, что водитель карьерного самосвала на рынке труда востребован и получает достойную заработную плату. Учебный центр "Лидер Прогресса" напоминает: пройти обучение на карьерный самосвал недорого и быстро можно с нами! А еще получить права на трактор, обучиться на экскаваторщика, получить удостоверение на погрузчик и другую спецтехнику! Выбирай, работай выгодно!

Самым большим в мире карьерным самосвалом является "беларус" БелАЗ 75710. Сложно представить, но каждая ШИН этого гиганта весит свыше пяти тонн, при этом только тонну — ее металлическая основа. Специальные покрышки БелАЗА — Bridgestone Titan — имеют размерность 59/80R63 (примерно 4 метра в высоту). Обходится каждая из них в более чем 40 тысяч долларов. 

Водитель спецтехники это профессия, актуальная в каждом регионе, в каждом городе. Работать на строительной площадке на экскаваторе или бульдозере, в логистике или производстве на погрузчике, на тракторе в поле или на дороге — пройдя обучение на спецтехнику в Агаповке с "Лидером Прогресса" можно всё!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111