pixel

Размер неважен!

Размер неважен! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Самый большой грузовик — карьерный самосвал. Самые большие карьерные самосвалы — производства компании БелАЗ. А что насчет самых маленьких машин? Ведь есть и мини экскаваторы, мини погрузчики, мини тракторы...

А самый маленький МИКРО-экскаватор произвела японская компания Коматцу, мировой лидер спецтехники. Это машина Komatsu PC01-1 это 380 кг веса, мощность 3,5 л.с.! Но при "росте" в 1,35 метра глубина копания малыша — 1 метр! Значит ли это, что для работы на такой машине не нужны документы? Вовсе нет! Работа экскаваторщика это труд, требующий постоянного внимания, а также знаний о спецтехнике, работе с грунтом, разными видами пород. Стоит ли говорить, что для эффективной и прибыльной работы на экскаваторе необходимо качественное обучение?

"Лидер Прогресса" — учебный центр на спецтехнику в Агаповке — это современное обучение, качественное, удобное и недорогое! Хотите иметь профессию, которая всегда прокормит? Стоит получить удостоверение на спецтехнику! Записывайтесь, проходите обучение на экскаватор или другую спецтехнику и получайте удостоверение экскаваторщика в короткие сроки и недорого!

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работать на эскаваторе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на спетехнику это правильный выбор в любое время. Такая специальность пригодится и особенно выручит в самый кризис!

Сегодня расскажем о такой профессии как МАШИНИСТ ЭКСКАВАТОРА, в простонародье - экскаваторщик. Что надо знать об этой профессии. Обучение на машиниста экскаватора в Магнитогорске предлагает Лидер прогресса - учебный центр с отличным опытом! 

Тракторист: в найме или свое дело - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника бывает самой разной для самых разных целей. Есть универсальная спецтехника, есть узконаправленного функционала - всеми управлять обязан только квалифицированный специалист. Однако это не только наемный труд на производстве или в бригаде, это еще и шанс открыть собственное дело! Особенно, если правильно выбрать профессию, такую, как машинист тракторист. А пройти обучение на тракториста поможет "Лидер прогресса" в Магнитогорске.

Работа для себя - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа со спецтехникой это не только наемный труд или служба на предприятии. Можно попробовать себя в собственном деле. Необходим начальный капитал и при правильной организации вы быстро сможете выйти в "плюс". Какой бизнес может организовать тракторист?

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147