pixel Размер неважен! | Машинист тракторист, Машинист экскаватора, Обучение на экскаватор, Трактор

Самый большой грузовик — карьерный самосвал. Самые большие карьерные самосвалы — производства компании БелАЗ. А что насчет самых маленьких машин? Ведь есть и мини экскаваторы, мини погрузчики, мини тракторы...

А самый маленький МИКРО-экскаватор произвела японская компания Коматцу, мировой лидер спецтехники. Это машина Komatsu PC01-1 это 380 кг веса, мощность 3,5 л.с.! Но при "росте" в 1,35 метра глубина копания малыша — 1 метр! Значит ли это, что для работы на такой машине не нужны документы? Вовсе нет! Работа экскаваторщика это труд, требующий постоянного внимания, а также знаний о спецтехнике, работе с грунтом, разными видами пород. Стоит ли говорить, что для эффективной и прибыльной работы на экскаваторе необходимо качественное обучение?

"Лидер Прогресса" — учебный центр на спецтехнику в Агаповке — это современное обучение, качественное, удобное и недорогое! Хотите иметь профессию, которая всегда прокормит? Стоит получить удостоверение на спецтехнику! Записывайтесь, проходите обучение на экскаватор или другую спецтехнику и получайте удостоверение экскаваторщика в короткие сроки и недорого!

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111