pixel Разрушитель | Учебный центр Лидер прогресса

Не всегда спецтехника проста и прямолинейна. Например, разновидностей экскаваторов столько, что некоторые вынесены в отдельный вид — демоляторы, машины для снова зданий и сооружений, по сути своей тоже экскаваторы. Так что обучение на экскаваторщика не только открывает работу "копать-не копать", а еще и другие интересные перспективы. Обучение на экскаватор в Агаповке — современный выбор!

На самом деле, демоляторы — узкое направление для работы. Они отличаются сверхдлинной стрелой, а в некоторых моделях она легко меняется на обычную и тогда демолятор превращается в "простой" экскаватор для землеройных работ. Помимо этого, на сверхдлинной стреле можно установить гидроножницы, ковшовые дробилки, грейферы, барабанные фрезы, магниты — снос здания сегодня это безопасная и комфортная работа на спецтехнике, главное, уметь ей пользоваться! 

Учебный центр "Лидер Прогресса" приглашает на обучение на экскаватор в Агаповке! Пройти обучение на спецтехнику и получить удостоверение экскаваторщика гос образца — начать строить карьеру! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39