pixel

Разряд на экскаватор

Разряд на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа на спецтехнике это всегда определенные навыки и умения плюс обязательные знания по устройству автомобиля. Только так можно точно выполнять вверенные задачи, не допускать производственные ошибки, соблюдать технику безопасности — а значит, и прибыльно работать. Обучение в центре "Лидер прогресса" это гарантия трудоустройства в любой кризис. Предлагаем обучение на экскаваторщика и по другим профессиям.

Какие работы выполняет экскаваторщик? Отвальные, погрузочные, зачистные, добычные — в основном, это работа с горной массой и грунтом. Однако не только управлять экскаватором, но и осуществлять текущий ремонт, контролировать состояние спецтехники. 

В профессии экскаваторщика есть разряды: 

  • 4 разряд: разрешено управление одноковшовым экскаватором вместимостью до 0,4 кубометра.
  • 5 разряд: разрешено также работать на многоковшовом экскаваторе, экскаваторе с прямой лопатой вместимостью меньше двух кубометров, одноковшовом экскаваторе вместимостью до 2,5 кубометров.
  • 6 и выше разряды открывают возможность работать на более мощной технике, включая карьерные модели.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работать на эскаваторе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на спетехнику это правильный выбор в любое время. Такая специальность пригодится и особенно выручит в самый кризис!

Сегодня расскажем о такой профессии как МАШИНИСТ ЭКСКАВАТОРА, в простонародье - экскаваторщик. Что надо знать об этой профессии. Обучение на машиниста экскаватора в Магнитогорске предлагает Лидер прогресса - учебный центр с отличным опытом! 

Обучение в Магнитогорске - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Магнитогорск, пора учиться! Обучение на спецтехнику и обучение по рабочим профессиям открыто в центре "Лидер прогресса" - спеши записаться! Обучение по самым востребованным профессиям, даем только нужные знания и полезные умения, с которыми работать легко и выгодно! Набор идет постоянно! Открыты для обучения в Магнитогорске следующие специальности: 

Машинист тракторист. Трактор машина универсальная и сам тракторист работает и на стройке, и в сфере ЖКХ, и в сельском хозяйстве. А еще такая машина для разных работ это неплохой старт для своего дела.

Работа на экскаваторе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер прогресса" в Магнитогорске это современное обучение на спецтехнику! Рабочая специальность, профессия, связанная со строительством, производством - это залог успешной работы в любое время и в любом регионе. Обучение на экскаваторщика ведется прямо сейчас - успей записаться в "Лидер" и получить удостоверение машиниста экскаватора гос. образца.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147