pixel Рекорды на комбайне | Обучение на комбайн, Комбайн, Обучение на трактор, Машинист тракторист, Тракторист

Учебный центр "Лидер Прогресса" напоминает: обучение на спецтехнику это не только выгодно, но и интересно! Например, в 2018 году семейная ферма Stewart Farms из США попадает в книгу рекордов Гиннеса: зерноуборочный комбайн  CLAAS Lexion 760 Terra Trac за 12 часов убрал более полутора тысяч тонн пшеницы — 1 620 тонн! Двигайся к рекордам и ты, запишись на обучение на комбайн в Агаповке! Помогаем получить удостоверение гос образца и даем знания, которые помогут в новой работе! 

Работа на сельскохозяйственной спецтехнике сегодня довольно популярна. Колхозов нет, но где работать - есть! Причем, работа на комбайне достаточно прибыльна, а труд с современной спецтехникой, "умной" и удобной, — сплошное удовольствие. Те же рядовые комбайны от  CLAAS Lexion собирают до 100 тонн зерна в час, остальное — умение и опыт комбайнера.

"Лидер Прогресса" предлагает тебе выгодное вложение в будущее — вложение в свои навыки! Получить документы на спецтехнику: трактор, экскаватор, бульдозер, — просто, если учиться с нами!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111