pixel

С чем работает автодиагност?

С чем работает автодиагност? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Каждый, кто интересуется внутренним устройством автомобиля знает, что ремонт и диагностика машин это довольно прибыльное дело. А потому поговорим о работе автодиагноста. 

Обучиться на специальных курсах - начало пути востребованной профессии. Начать с этого стоит потому, что профессия автодиагноста невозможна без достаточного опыта, а он, в свою очередь, без начальных навыков. 

Вообще, автодиагност может быть как сотрудником СТО, так и работником-фрилансером. Во втором случае необходимо иметь собственное оборудование. А что помогает автодиагносту в работе? Всё оборудование делится на три группы: сканеры, мотортестеры и газоанализаторы. 

  • Сканеры предназначены для работы с электронным блоком управления авто, получения информации о состоянии двигателя с датчиков. 
  • Мотортестеры это своего рода измерительные приборы, они получают информацию напрямую от двигателя и "понимают" его неисправности. 
  • Газоанализаторы "смотрят" состав газовой смеси, что также важно для корректной работы автомобиля. 

Существуют также и другие приборы и устройства для диагностики авто. После использования оборудования задача диагноста правильно обработать полученную информацию и проанализировать ее.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Автодиагност - выгодно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все мы знаем, что "теория" с "практикой" очень разнятся. 

Именно поэтому учебный центр "Лидер прогресса" предоставляет разностороннее обучение: качественная подача и теории, и практики для ваших знаний! Спеши записаться в группу обучения "Автоэлектрик-диагност" - получи востребованную специальность и возможность хорошо зарабатывать!

Работать автодиагностом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работать и зарабатывать, иметь интересную профессию и ни в чем не нуждаться - легко и просто, если прошел обучение в учебном центре "Лидер прогресса"! Набор еще длится, так что успевай!

Обучение рабочим специальностям - машинист экскаватора, машинист тракторист, водитель погрузчика, водитель карьерного самосвала - именно те профессии, которые всегда востребованы и хорошо оплачиваемы!

Сколько зарабатывает автоэлектрик? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Автоэлектрик прибыльная и интересная профессия. В сегодняшней статье узнаем, сколько зарабатываем автоэлектрик в различных регионах страны и стоит ли работать вахтой или в другой области.

Согласно данным сайта статистики russia.trud.com, самый большой спрос на профессию автоэлектрика в Московской, Ленинградской и Новосибирской областях. Однако самые "щедрые" на оплату для автоэлектриков регионы это Камчатка, Сахалин и Ямало-Ненецкий АО. Здесь автоэлектрик с опытом работы вполне может зарабатывать от 70 тысяч рублей в месяц.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147