pixel Самостоятельный самосвал | Карьерный самосвал, Водитель карьерного самосвала, Машинист тракторист, Машинист экскаватора, Машинист бульдозера

До чего техника дошла! Даже огромный карьерный самосвал может ездить на электричестве! Да, такая машина существует и это eDumper на базе Komatsu HB 605-7. На сегодняшний момент это самый большой электромобиль во всем мире. При этом машина сама себя заряжает: пока груженый породой самосвал едет с верхов карьера, то он успевает произвести больше электроэнергии, чем тратит на подъем.

Карьерный самосвал — удивительная машина, а водитель карьерного самосвала — востребованный специалист! А учебный центр "Лидер Прогресса" в Агаповке с удовольствием научит тебя всем необходимым для работы навыкам! Останется только сдать экзамены в Гостехнадзоре и получить удостоверение гос образца! И вперед, работать на спецтехнике выгодно!

Водитель спецтехники, в общем и целом, специалист, который всегда найдет работу и освоится. Никакой кризис не страшен. А потому спеши записаться на обучение на спецтехнику в Агаповке — у нас есть всё для того, чтобы ты получил не только "права водителя карьерного самосвала", но и все нужные навыки и знания!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111