pixel

Самые-самые экскаваторы

Самые-самые экскаваторы - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

На каком бы экскаваторе не пришлось работать - отечественном, японском, американском или даже китайском - необходимо иметь соответствующие навыки и умения. А подтвердить такие профессиональные знания должно официальное удостоверение машиниста экскаватора. 

Устроиться на работу экскаваторщиком несложно - профессия востребована и пользуется спросом в любом уголке нашей страны. Еще бы, ведь без участия экскаватора не обойдется ни одно большое или малое строительство. 

Учись выгодно - учись с "Лидер прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист экскаватора - хороший выбор!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

А мы напоминаем, что продолжается набор в группу по обучению машинистов экскаватора. Все подробности можно узнать по телефону 8 (952) 528-85-39. Успевай обучиться полезной рабочей специальности по приятной цене! 

Труд экскаваторщика достойно оплачивается в любом регионе нашей страны. В зависимости от разряда и опыта работы, этот специалист зарабатывает от 40 до 90 тысяч рублей. При этом вакансии для такого специалиста открыты всегда - без работы машинист экскаватора не остается.

Экскаваторщик - стоит обучиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Работа на бульдозере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист бульдозера - профессия востребованная, встречающаяся не так уж часто. Все потому, что найти хорошего специалиста не так легко, как кажется! Пройти достойное обучение и найти высокооплачиваемую работу можно, если обратиться в учебный центр "Лидер прогресса"!

Во время курса мы преподаем? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147