pixel Самый быстрый и самый хитрый | Водитель карьерного самосвала, Карьерный самосвал, обучение на токаря, Машинист буровой установки, Машинист тракторист

Водитель карьерного самосвала это профессия, которая пользуется максимальной популярностью в нашем центре. Приглашаем и тебя получить права на спецтехнику и начать работать выгодно уже сейчас! Центр "Лидер Прогресса" в Агаповке это выбор настоящего специалиста!

Карьерные самосвалы - огромные машины для перевозки породы на карьерах. Однако и они могут быть необычными. Например, Kress 200CIII Coal Hauler это самосвал с нижней разгрузкой, при этом самый быстрый в своем классе. "Гоняет" такой карьерный самосвал до 68 км/ч. Другая машина из рода карьерных самосвалов, китайский WTW 220E, имеет 16 колес на восьми полуосях. Именно такая конструкция позволяет машине разворачиваться почти на месте, что довольно важно в труднодоступном месте. 

Учебный центр "Лидер Прогресса" это эффективное обучение в Агаповке. Обучение на спецтехнику для вас! Хочешь стать востребованным специалистом, работать с удовольствием и не думать о размере зарплаты? Звони и запишись на обучение на спецтехнику в Агаповке в нашем центре!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111