pixel

Самый-самый

Самый-самый - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника может быть любой. Как правило, ее размеры и функционал зависят от рода и объема нагрузок. 

Например, самый большой экскаватор в мире карьерный экскаватор Bagger 293 занесен в Книгу Рекордов Гиннеса. Его вес свыше 14 тысяч тонн, длина машины 227 метров, а высота 95 метров (пятидесятиэтажный дом)! Самое интересное, что этот экскаватор не статичен, это не станция и не объект он способен перемещаться, а в движение его приводят восемь гусеничных механизмов.У такого экскаватора не один, а несколько ковшей, расположенных на огромной "шестерне". Перемещает эта машина 240 тысяч кубометров грунта за день! 

Российский экскаватор-гигант был выпущен в 2009 году, его вес тысяча тонн, а за день он готов переработать до 30 тысяч кубометров породы. 

Такие машины трудятся в карьерах, конечно же, на простых стройплощадках их не встретить. Что касается более привычных глазу экскаваторов на гидравлическом приводе у ковша то среди них чемпион по габаритам немец Terex RH 400 (на фото). Весит он около 980 тонн, "загружаясь" 15 тысячами литров топлива, готов поднять 100 тонн грунта.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Куда "податься"?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа по душе - что это для тебя? Кто-то с детства мечтает о небе и идет в летчики, кто-то не может без общения с людьми, а кто-то любит автомобили. Если вы также предпочитаете работе на машине всякое другое ремесло - подумайте, может быть, стоит связать жизнь со спецтехникой?

Сегодня семимильными шагами развивается строительство - жилых зданий, муниципальных объектов, коммерческих проектов. И на каждой стройплощадке нужен бульдозерист, машинист автокрана, экскаватора. 

Работа со спецтехники - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В детстве все мальчики увлечены грузовиками, пожарными машинами, кранами и экскаваторами. Но время проходит и каждый находит работу и дело себе по душе. Однако можно воплотить в жизнь детские увлечения и получить работу, связанную со спецтехникой.

В зависимости от типа техники, с которой вы хотите работать, следует записаться на обучение: водитель погрузчика, машинист экскаватора, машинист автокрана, водитель карьерного самосвала, тракторист.

Разряд на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа на спецтехнике это всегда определенные навыки и умения плюс обязательные знания по устройству автомобиля. Только так можно точно выполнять вверенные задачи, не допускать производственные ошибки, соблюдать технику безопасности — а значит, и прибыльно работать. Обучение в центре "Лидер прогресса" это гарантия трудоустройства в любой кризис. Предлагаем обучение на экскаваторщика и по другим профессиям.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147