pixel

Самый-самый

Самый-самый - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Кстати, самым тяжелым в мире катком является российский ДУ-84, который весит 14 тонн! Машина производится с 1995 года и до сих пор, оставаясь самым тяжелым катком для укладки покрытия. Хотя с 1997 по 2001 год японским заводом Dynapac выпускалась модель CC 501С с весом 20,7 тонн. Да и вообще, работа на асфальтоукладочном катке интересна и прибыльна: растущее с каждым годом дорожное строительство дает хорошую возможность трудоустройства! Спеши и ты получить выгодную специальность и интересную работу!

"Права на асфальтоукладчик" это не просто права машиниста тракториста, это категория В, С или D. А если повысить разряд, то работу на катке найти будет проще простого!

Водитель катка асфальтоукладчика требуется в любом регионе страны, ведь дорожное строительство активно идет во всех городах. Работа будет всегда! Главное, правильно начать — учебный центр "Лидер Прогресса" это получение удостоверение водителя асфальтоукладчика и навыков работы со спецтехникой.

Приходи учиться новому, проходи обучение на спецтехнику у нас!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель погрузчика на карьере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерные разработки вообще задействуют большой ассортимент спецтехники. И даже водитель погрузчика, такой универсальной машины, может найти достойную работу в данной сфере. 

Погрузчик на карьере, конечно же, отличается от погрузчика на складе магазина или фабрики. Это большая машина, фронтальный погрузчик, выполняющий погрузку-разгрузку щебня, подает "переработку" в бункеры сортировки.

Обучение новому - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специалистов узкого профиля везде буквально "отрывают с руками". Водитель карьерного самосвала - как раз такой специалист. Ведь самосвал, работающий на горных разработках, это не просто большой автомобиль, это очень своеобразная спецтехника. Разобраться в нюансах профессии, обучиться непростой работе поможет учебный центр "Лидер прогресса": успешно обучаем водителей карьерного самосвала уже не первый год!

Работа на карьере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Особенных специалистов ценят, а еще им хорошо платят! Задуматься о профессии водителя карьерного самосвала стоит - труд очень интересный, специфический, хорошо оплачиваемый! Учебный центр "Лидер прогресса" приглашает получить удостоверение водителя карьерного самосвала, пройдя обучение!

На Урале достаточно мест, где разрабатываются карьеры и ведется добыча полезных ископаемых. Работать в регионе удобно и просто: можно трудиться вахтовым методом, можно работать на предприятии. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147