pixel

Штабелер-ричтрак - что за спецтехника?

Штабелер-ричтрак - что за спецтехника? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня поговорим о такой спецтехнике как штабелер. Часто штабелеры путают с вилочными погрузчиками, ведь нередко они выполняют одни и те же функции - занимаются складированием и перемещением товаров, грузов на складах. Благодаря вилам, машины с легкостью справляются с целыми стеллажами коробок, паллет, упаковок.

Среди штабелеров выделяется особое "семейство" - ричтраки, - машины, имеющие многосекционную выдвижную мачту, которая помогает поднимать груз на высоту более шести метров. Именно эти машины рассчитаны на работу с высокими полками и стеллажами, где простому штабелеру, а тем более вилочному погрузчику, не справиться.

Конструкция ричтраков "заточена" на работу с высотой, к тому же, они имеют более мобильные габариты. Штабелер-ричтрак идеально работает с тяжелым грузом на большой высоте. 

Учебный центр "Лидер прогресса" принимает курсантов на обучение специальности водитель штабелера.

Эффективное обучение в профессиональном центре - это залог получения востребованной специальности и, в дальнейшем, высокооплачиваемой работы!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работа на складе со спецтехникой - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель штабелера это должность, без которой не обойтись ни на одной крупном предприятии или складе. Именно машина - штабелер - позволяет перемещать грузы, бережно и быстро укладывать их.

Как раз ответственное обращение с грузом и есть основная задача водителя штабелера.

Штабелеры оснащены особыми вилами, конструкция их отлична от вилочных погрузчиков. Это дает возможность штабелерам работать с грузом на высоких полках и стеллажах в полной безопасности для оператора и окружающих.

Почему стоит учиться у нас? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" уже много лет обучает по специальностям водитель карьерного самосвала, машинист-тракторист, водитель погрузчика, водитель экскаватора и многим другим.

Наш центр ценят за индивидуальный подход: высококвалифицированные преподаватели и опытные мастера практического обучения находят способы донести информацию до каждого курсанта. Помогают им в этом современные методики обучения, интерактивные и мультимедийные средства. Каждый курсант центра "Лидер прогресса" обязательно получит необходимые знания и навыки.

Тракторист или тракторист-машинист? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Тракторист-машинист - многие слышали о том, что данная профессия сегодня очень востребована. Но что же это за профессия?

Тракторист-машинист это квалифицированный работник, который управляет различными видами тракторов, при помощи навесного оборудования (сеялка, ковш, отвал, прицеп и т.д.) выполняет различные задачи, а также готов проводить технический осмотр и эксплуатационное обслуживание.

Чем отличается тракторист от тракториста-машиниста?

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147