pixel

Сколько зарабатывает экскаваторщик?

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Самая большая заработная плата у экскаваторщиков Астраханской и Кемеровской области. Хорошо можно заработать машинисту экскаватора и в Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Барнауле

По уровню зарплат и востребованности, с машинистами экскаватора могут сравниться бульдозеристы и монтажники железобетонных конструкций.

Правильно выбранная профессия - залог успешной карьеры. А грамотное обучение в хорошем учебном центре дает не только "корочку" - удостоверение машиниста экскаватора гос. образца, - но и профессиональные навыки, которые обязательно пригодятся в работе.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

"Лидер" - правильный выбор! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Делая ставку на ту или иную специальность, всегда хочется выиграть - то есть выучиться интересной и в то же время прибыльной профессии. Однако не всегда удается угадать. Но рабочие специальности это то, что будет актуально всегда.

Обучение в центре "Лидер прогресса" это быстрый и надежный способ получить востребованную специальность, связанную со спецтехникой. 

Для того, чтобы ваше обучение на водителя спецтехники было эффективным и простым, наш центр "Лидер прогресса" имеет:

Экскаваторщик - что за специальность?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Еще одной довольно нужной во многих строительных сферах специальностью является профессия экскаваторщика или машиниста экскаватора. Согласитесь, сложно начать стройку без подготовки грунта, котлована, и т.д. Востребованы экскаваторщики и в сфере ЖКХ.

Кроме того, всегда можно приобрести свой, пусть небольшой поначалу, экскаватор и сдавать спецтехнику в аренду или выполнять работы на ней под заказ. Работа со спецтехникой не всегда подразумевает труд в компаниях на работодателя.

В бизнес... с экскаватором? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Получили удостоверение водителя экскаватора? Отлично! Что же делать дальше? 

После получения любых документов об образовании, есть два варианта: устроиться на работу по специальности или начать свое дело. Это касается и экскаваторщиков. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147