pixel

Со спецтехникой - в бизнес

Со спецтехникой - в бизнес - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Совершенно другой стороной работы водителя спецтехники является частный бизнес. Какой вид спецтехники выбрать так, чтобы не прогадать? 

Оказывая услуги на спецтехнике, совсем необязательно покупать автопарк. Можно брать машины в аренду, с дальнейшим выкупом. 

 

  1. Манипулятор.  Небольшой автокран с широкими возможностями может использоваться как эвакуатор, но основа его деятельности грузоперевозки. 
  2. Экскаватор. Востребованная спецтехника по работе с грунтом. Важный момент мобильность машины, так что лучше выбирать колесные импортные модели.
  3. Бульдозер/трактор. Машины обладают основным и главным качеством круглогодичность. Грунт и мусор летом, снег зимой. 

Прежде чем "бросаться" покупать машину, изучите требования рынка в своем регионе. Возможно, принцип универсальности будет неуместным, если в регионе есть потребность в узкоспециализированных машинах и услугах. 

Профессионализм вот что важно! Обучайся работе со спецтехникой у профессионалов и сможешь легко и быстро построить свой бизнес!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Все профессии важны?.. - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Современные технологии, технический прогресс... Неужели будущее есть только у ученых и работников научной сферы? Однако, согласно последним данным, стране не хватает электриков и сварщиков!

Самые-самые экскаваторы - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Бульдозерист: знать, уметь, работать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147