pixel

Спецтехника разная, "Лидер" - один!

Спецтехника разная, "Лидер" - один! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение в квалифицированном центре "Лидер прогресса" дает возможность получить не только удостоверение водителя спецтехники, но и важные навыки и знания.

Реализовать их вы можете как при открытии своего дела, так и при работе по найму.

Собственное дело со спецтехникой, это, как правило, два пути: сдавать экскаватор или трактор в аренду, либо самостоятельно предоставлять услуги на спецтехнике. В любом случае, лучше выбирать универсальные машины - те, которые не зависят от сезонности. Например, летом трактор может работать в полях, используя навесы-бороны, а зимой чистить снег, используя отвал.

Самыми востребованными профессиями в России, связанными со спецтехникой, являются водитель автокрана, машинист экскаватора, бульдозерист и водитель погрузчика.

Спецтехника применяется во многих и многих сферах деятельности, а это значит, что работа водителю спецтехники найдется всегда. Неважно, что вы выберете - частный бизнес или работу в крупной компании - с качественным обучением от "Лидер прогресса" ваш выбор всегда правильный!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Как работает машинист тракторист? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Если выбирать серьезную мужскую работу, то самый лучший вариант - работа трактористом! Спецтехника это всегда по-мужски, всегда интересно, а главное - прибыльно! 

Секрет в том, что трактор - машина универсальная, не имеет "скидки" на сезон: летом работает с грунтом, зимой - со снегом. Это возможно благодаря использованию самых разных навесов и оборудования для машины. 

Бульдозерист: работаем и зарабатываем! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Строительные специальности это профессии для настоящих мужчин. Они постоянно востребованы, хорошо оплачиваемы. Многих интересуют подробности работы бульдозериста, в частности, сколько зарабатывает бульдозерист?

Профессиональный машинист бульдозера трудится на различных строительных объектах. Его основная работа сводится к срезу грунта, перемещению его и выравниванию площадки. Бульдозер может иметь навесное оборудование, работа с ним тоже входит в обязанности профессионального бульдозериста, как и техническое обслуживание спецтехники.

Машинист экскаватора - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа на экскаваторе это интересная и прибыльная работа.

Спецтехника используется в различных сферах строительства, основная функция экскаватора, конечно, работа с грунтом рытье котлованов, траншей, ям, отсыпка и выравнивание площадок, а также демонтаж старых зданий и конструкций, сбор и погрузка снега, копка скалы и мерзлой почвы, и т.д. 

Заработная плата машиниста экскаватора разнится от региона к региону, может составлять и 30, и 100 тысяч рублей. Все зависит от квалификации, разряда, опыта работы на современных машинах

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147