pixel Учиться на машиниста асфальтоукладчика | Лидер прогресса

Обучение на асфальтоукладочный каток — стоит ли учиться? КОНЕЧНО ЖЕ! Именно работы, связанные со строительством дорог, ремонтом дорожного покрытия, сейчас востребованы как никогда. Компании, занимающиеся таким ремонтом, множатся, всем нжны квалифицированные рабочие с документами на спецтехнику!

А значит, ПОРА УЧИТЬСЯ на асфальтоукладочный каток и другую спецтехнику! Получить права на спецтехнику легко с нами, учебным центром "Лидер Прогресса" в Агаповке! 

На самом деле, асфальтоукладочные катки это не только строительство дорог, они применяются при создании гидротехнических конструкций типа насыпей и дамб, аэродромных площадок.

Существуют вибрационные катки и "обычные", статические катки для укладки покрытия. Квалифицированный машинист катка должен уметь работать и обслуживать машину любого типа. Устройство асфальтоукладчика отличается от обычного автомобиля.

Центр "Лидер Прогресса": обучение на асфальтовый каток в Агаповке недорого, быстро, современно! Документы на спецтехнику государственного образца, всё строго и официально!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111