pixel

Стоит выучиться!

Стоит выучиться!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Самая универсальная спецтехника, которой рады практически в любой отрасли, это трактор. При использовании навесов и правильном выборе машины, трактор превращается в снегоуборку, бульдозер, грузовик и т.д.

Работает на тракторе тракторист машинист, профессия эта достаточно прибыльная и, конечно же, востребованная. Многое зависит от опыта и разряда тракториста, но в целом по региону заработная плата тракториста машиниста может достигать 60 тысяч рублей и больше.

Кстати, часто можно услышать "тракторист" и "тракторист-машинист" без разницы в контексте. Это неверно. ТРАКТОРИСТ и ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ это принципиально разные профессии и должности. Официально считается, что тракторист может управлять только колесным трактором мощностью до 110 кВт. В то время как более мощной машиной на колесах или гусеницах управляет уже тракторист машинист.

Профессия тракториста-машиниста  стоит того, чтобы ей обучиться. Это актуальная по сей день специальность, которая уже давно вышла за рамки привычных стереотипов и приносит хороший доход. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бизнес с трактором - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Наиболее востребованной спецтехникой является трактор. Как правильно организовать работу на тракторе, чтобы заработать? Разбираемся в статье.

Есть два основных варианта работа со спецтехникой: зарабатывать самостоятельно, оказывая услуги на машине, либо сдавать в аренду технику. В любом случае, для начала стоит:

Изучить спрос и уже существующий рынок. Кстати, на какой регион вы собираетесь работать? Рассматривайте свой населенный пункт и близлежащие деревни и села - "дома" работать удобно, а в мелких населенных пунктах выгодно. 

Трактористы - в бизнес? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Чаще всего, рассматривая профессии, связанные с управлением спецтехникой, мы подразумеваем дальнейшую работу в сфере наемного труда.

Значит ли это, что "рабочий" человек всегда будет так трудиться? Совершенно нет! Посмотрим сегодня на профессию тракториста с точки зрения бизнеса.

Правильный выбор - обучение на спецтехнику - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске это выбор настоящих профессионалов! Тот, кто хочет работать выгодно и интересно, не ищет легких путей и выбирает рабочие специальности! Работа со спецтехникой также относится к сложным и высокооплачиваемым видам труда. Популярно в любом городе, стабильный доход в Магнитогорске и не только!Не просто работать - ЗАРАБАТЫВАТЬ - можно после обучения на спецтехнику в Лидере прогресса. Подробнее? Рассказываем!

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске от Лидер прогресса это: 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147