pixel Стоп! | Водитель карьерного самосвала, Карьерный самосвал, Машинист тракторист, Машинист экскаватора, Машинист бульдозера

Карьерный самосвал — машина специфическая. Например, Komatsu 930E-3SE: перевозит много (290 тонн), весит еще больше (504 тонны), разгоняется до 64 км/ч... А как тормозить такое чудовище? Для того, чтобы остановить такой самосвал, в нем есть три тормозных подсистемы, оказывающие трение на площадь 10 кв. метров! Хочешь на таком прокатиться? Для начала надо обучиться — поможет учебный центр "Лидер Прогресса"!

Да, еще одним узким специалистом, востребованным, важным, является водитель карьерного самосвала. Он работает в сфере разработок месторождений, добычи полезных ископаемых и пр. Чаще всего водитель карьерного самосвала работает вахтой в городах, где развито подобное производство. 

Учебный центр "Лидер Прогресса" это качественное обучение на спецтехнику: удостоверение водителя карьерного самосвала и только полезные для будущей работы навыки! Рассказываем не только о том, как управлять спецтехникой, но и как ухаживать за ней, ведь водитель карьерного самосвала должен и "присматривать" за своей машиной.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111