pixel

Стоп!

Стоп! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерный самосвал — машина специфическая. Например, Komatsu 930E-3SE: перевозит много (290 тонн), весит еще больше (504 тонны), разгоняется до 64 км/ч... А как тормозить такое чудовище? Для того, чтобы остановить такой самосвал, в нем есть три тормозных подсистемы, оказывающие трение на площадь 10 кв. метров! Хочешь на таком прокатиться? Для начала надо обучиться — поможет учебный центр "Лидер Прогресса"!

Да, еще одним узким специалистом, востребованным, важным, является водитель карьерного самосвала. Он работает в сфере разработок месторождений, добычи полезных ископаемых и пр. Чаще всего водитель карьерного самосвала работает вахтой в городах, где развито подобное производство. 

Учебный центр "Лидер Прогресса" это качественное обучение на спецтехнику: удостоверение водителя карьерного самосвала и только полезные для будущей работы навыки! Рассказываем не только о том, как управлять спецтехникой, но и как ухаживать за ней, ведь водитель карьерного самосвала должен и "присматривать" за своей машиной.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Самостоятельный самосвал - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

До чего техника дошла! Даже огромный карьерный самосвал может ездить на электричестве! Да, такая машина существует и это eDumper на базе Komatsu HB 605-7. На сегодняшний момент это самый большой электромобиль во всем мире. При этом машина сама себя заряжает: пока груженый породой самосвал едет с верхов карьера, то он успевает произвести больше электроэнергии, чем тратит на подъем.

Обучение новому - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специалистов узкого профиля везде буквально "отрывают с руками". Водитель карьерного самосвала - как раз такой специалист. Ведь самосвал, работающий на горных разработках, это не просто большой автомобиль, это очень своеобразная спецтехника. Разобраться в нюансах профессии, обучиться непростой работе поможет учебный центр "Лидер прогресса": успешно обучаем водителей карьерного самосвала уже не первый год!

Успешный старт - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерных самосвалов нет на улицах городов, но их работа и труд незаменимы. Карьерный самосвал трудится на месторождениях, в карьерах, на разработках - перемещает огромные объемы породы. Водитель карьерного самосвала это специалист, который управляет огромным грузовиком-гигантом. Специалисты этого профиля востребованы, так как довольно редки на рынке труда. Хорошая оплата труда и достойные условия обеспечены!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147