pixel

Тебе нужен квадроцикл

Тебе нужен квадроцикл - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спорим, у тебя есть ПЯТЬ отличных причин, чтобы пройти обучение на квадроцикл? "Лидер Прогресса" рассказывает!

  1. Грунтовые дороги - не проблема. Вездеход проедет там, где может не справиться авто внедорожник. Дача или частный дом - вот где квадрик точно нужен!
  2. Доступнее по цене, чем внедорожник на полном приводе. Если ты любишь острые ощущения и "забираться подальше в лес", то оптимально иметь такую технику, а не авто.
  3. На ходу круглый год. Правильно выбирай экипировку и наслаждайся поездками на квадроцикле и зимой, и летом - в каждом времени года свои плюсы! А в отличие от мотоцикла, маневренность квадрика зимой такая же, как и летом.
  4. Научиться легко. Главное - иметь документы, чтобы не нарваться на штраф. А пройти обучение на квадроцикл в Магнитогорске можно всего за месяц!

Обучение на категорию "А" это управление квадроциклами, болотоходами и снегоходами - внедорожными мотосредствами. Для чего может пригодиться такое обучение на вездеход? Для работы и отдыха, для активного хобби и домашних дел на ферме. 

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на квадроцикл в Агаповке всего за месяц!

Пройди обучение на квадроцикл или снегоход и...: 
...никаких штрафов, 
...безопасное вождение,
...полезные навыки и знания!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Зимнее хобби - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Зима - время для активного отдыха и яркого хобби! Что делать? Пересаживайся на снегоход! СТОП! А как же категория? Поможет "Лидер прогресса"!
Снегоход относится к вездеходам. К ним же относятся и квадроциклы, и болотоходы. Управлять этими машинами без специального удостоверения запрещено, наказание - штраф.

Быстро обучиться на снегоход и получить удостоверение можно в учебном центре "Лидер прогресса". 

Квадроцикл обучение - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это подготовка для управления квадроциклами, снегоходами и другой вездеходной спецтехникой. Может показаться, что для того, чтобы управлять квадроциклом, особые навыки не нужны, однако езда без прав на квадроцикле грозит не только штрафами, но и травмами ввиду аварий. Лучше не рисковать - пройти обучение на квадроцикл в учебном центре "Лидер прогресса"!

Как же официально звучит определение квадроцикла? Итак, квадроцикл это самоходный мототранспорт, который имеет

Хобби? Работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Иногда надо отвлекаться от рутины и позволить себе немного экстрима! А в нашей местности и ходить-то далеко не надо — сплошная красота! Согласны? Тогда "Лидер Прогресса" предлагает отличное хобби — КВАДРОЦИКЛ!

Кстати, такое увлечение легко может стать работой: от инструктора проката и водителя на "заброски" в турпоходах до сотрудника лесхоза. Пригождаются квадроциклы и на собственном подворье, ведь они лучше справляются с перевозкой тяжестей и ездой по бездорожью, чем даже полноприводный автомобиль.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147