pixel

Трактор - правильный выбор!

Трактор - правильный выбор!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Нет популярней сельхозмашины, чем трактор. Навесы и прицепы делают эту машину поистине универсальной и незаменимой как для мелких фермеров, так и для серьезных аграриев.

Сельскохозяйственные тракторы обычно делят на категории в соответствии с выполняемой работой: 

  1. Пропашные помогают сеять и убирать урожай.
  2. Общего применения используются при работах, которые требуют больших затрат энергии: пахота, культивация, внесение удобрений, производство кормов, уборка культур и т.д.
  3. Универсально-пропашные тракторы могут сочетать в себе характеристики обоих вышеуказанных групп.

Сельское хозяйство как сфера труда человека, пожалуй, никогда не потеряет своей актуальности. Всегда будут требоваться специалисты и всегда будет совершенствоваться техника. Поэтому своевременное обучение водителя - правильное и выгодное профессиональное решение. 

Сегодня трактор выполняет гораздо бОльшие функции, чем планировалось при его создании. Специалист - тракторист - обязан выполнять погрузку грузов, управлять трактором и прицепом при наличии, проводить разгрузку и, конечно же, работать со специальным оборудованием, а также поддерживать трактор в надлежащем состоянии. 

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Удостоверение тракториста машиниста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Хочешь иметь профессию, которая всегда "прокормит"? Любишь спецтехнику и готов к серьезному подходу к делу? Приглашаем в трактористы!

Сельское хозяйство, лесозаготовка, ремонт и строительство дорог, добыча полезных ископаемых, сфера ЖКХ, промышленное и жилое строительство - и еще множество сфер, в которых успешно трудятся трактористы.

Если техника имеет мощность более, чем 26кВт для гусеничной и 110 кВт для колесной, то профессия будет называться тракторист-машинист.

Работа со спецтехники - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В детстве все мальчики увлечены грузовиками, пожарными машинами, кранами и экскаваторами. Но время проходит и каждый находит работу и дело себе по душе. Однако можно воплотить в жизнь детские увлечения и получить работу, связанную со спецтехникой.

В зависимости от типа техники, с которой вы хотите работать, следует записаться на обучение: водитель погрузчика, машинист экскаватора, машинист автокрана, водитель карьерного самосвала, тракторист.

Работать трактористом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это только самые востребованные специальности, только качественное обучение! Напоминаем, что идет набор по специальности "Машинист-тракторист".

Сложно назвать сферу деятельности, где не трудился бы тракторист. Жилищно-коммунальные услуги, разработки месторождений, карьеры, нефтяная промышленность и, конечно же, сельское хозяйство.

В обязанности машиниста тракториста входит: 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147