pixel Тракторист? "Лидер"! | Машинист тракторист, Обучение на тракториста, Трактор, Обучение Магнитогорск

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске это востребованная рабочая специальность для прибыльной работы! Сегодня мы расскажем о профессии машиниста тракториста. Было время, когда образ этого рабочего был премного романтизирован, они прошли, а вот значимость профессии осталась. Обучение на машиниста тракториста в Магнитогорске это "Лидер прогресса": всё честно и прозрачно!

Машинист тракторист работает в самых разнообразных сферах труда: сельское и фермерское хозяйство, городское хозяйство, жилое и дорожное строительство, промышленность и т.д. Тракторист, в зависимости от рабочей спецтехники, может заменять и водителя грузовика, машиниста автогрейдера, машиниста бульдозериста. Всё благодаря определенному навесному оборудованию.

Зарплата тракториста "стартует" от 30 тысяч рублей в разных регионах. Можно работать вахтовым методом, можно прикрепиться на конкретный объект или начать собственное дело по аренде спецтехнике или оказанию услуг.

"Лидер прогресса" Магнитогорск это только реально полезные в работе знания, нужные навыки и, конечно же, экзамены в Гостехнадзоре и удостоверение гос образца!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111