pixel

Тракторист? "Лидер"!

Тракторист? "Лидер"! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске это востребованная рабочая специальность для прибыльной работы! Сегодня мы расскажем о профессии машиниста тракториста. Было время, когда образ этого рабочего был премного романтизирован, они прошли, а вот значимость профессии осталась. Обучение на машиниста тракториста в Магнитогорске это "Лидер прогресса": всё честно и прозрачно!

Машинист тракторист работает в самых разнообразных сферах труда: сельское и фермерское хозяйство, городское хозяйство, жилое и дорожное строительство, промышленность и т.д. Тракторист, в зависимости от рабочей спецтехники, может заменять и водителя грузовика, машиниста автогрейдера, машиниста бульдозериста. Всё благодаря определенному навесному оборудованию.

Зарплата тракториста "стартует" от 30 тысяч рублей в разных регионах. Можно работать вахтовым методом, можно прикрепиться на конкретный объект или начать собственное дело по аренде спецтехнике или оказанию услуг.

"Лидер прогресса" Магнитогорск это только реально полезные в работе знания, нужные навыки и, конечно же, экзамены в Гостехнадзоре и удостоверение гос образца!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист тракторист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Так кто такой машинист тракторист? Это рабочий, который специализируется на управлении тракторами различных типов. Например, можно "различить" тракториста сельскохозяйственных работ, тракториста строительных или дорожных работ, тракториста производственной сферы — всё будет зависеть от конкретных задач и конкретного предприятия.

Комфортной работу машиниста тракториста не назовешь — трудится машинист тракторист на открытом воздухе, в любое время года и вне зависимости от погоды, а современная спецтехника хоть и комфортная, но все же имеет недостатки.

Тракторист - выгодно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает на спецтехнику в Магнитогорске. Открыта специальность МАШИНИСТ ТРАКТОРИСТ. Набор ведется регулярно, потому что специальность тракториста это не только сельское хозяйство, но и строительство, промышленность, сфера коммунальных услуг. Звони, записывайся на обучение на тракториста!

Почему профессия машинист тракторист популярна? 

Просто космос! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

А вы знаете, чем занимается самый старый, самый медленный и самый большой гусеничный трактор в мире? Угадать сложно! Таким самым-самым трактором является транспортер от Marion Power Shovel Co и он занимается тем, что перевозит космические челноки и орбитальные станции! Так что машинист тракторист - это что-то космическое!))

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147