pixel

Тракторист машинист

Тракторист машинист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Трактор как спецтехника хорош тем, что может трудиться и зимой, и летом - сезонности в работе тракториста нет совсем. Кроме того, работать можно и в городе, и в селе - нет такой работы, за которую не взялся бы трактор.

Выгодно также работать на себя— тракторист с достаточной квалификацией и собственной спецтехникой может построить бизнес в деревне или городе, оказывая услуги населению. Работать можно в своем населенном пункте или сразу нескольких, можно сдавать свой трактор в аренду или работать самому.

В городе проще всего устроиться в сферу ЖКХ - рабочие там требуются всегда, а труд со спецтехникой ценится. 

Главное - получить знания и навыки работы, а также удостоверение государственного образца. C этим легко поможет цчебный центр "Лидер прогресса": уже много лет обучаем трактористов машинистов, а также других специалистов по работе на спецтехнике. 

Среди наших преимуществ грамотные и квалифицированные преподаватели и мастера, большой автопарк, официальные документы по окончанию учебного процесса.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работа тракториста и зимой, и летом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа есть везде! Главное - что-либо уметь и не бояться пробовать новое! Особенно "не отдохнешь" в сельской местности: сегодня поговорим о работе тракториста.

Выгоднее всего сегодня трактористу работать на себя, однако для этого необходима собственная спецтехника. Тракторист может работать на одно или близлежащие села: вспахивать огороды, поля, культивировать, вывозить мусор, косить и развозить сено. 

Всё это возможно благодаря различным навесам, которые делают трактор на самом деле универсальной машиной.

Работать трактористом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это только самые востребованные специальности, только качественное обучение! Напоминаем, что идет набор по специальности "Машинист-тракторист".

Сложно назвать сферу деятельности, где не трудился бы тракторист. Жилищно-коммунальные услуги, разработки месторождений, карьеры, нефтяная промышленность и, конечно же, сельское хозяйство.

В обязанности машиниста тракториста входит: 

Универсальная машина - трактор! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Трактор - одна из универсальных машин. Благодаря самым разнообразным навесам, трактор может заменять практически любой вид 
спецтехники. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147