pixel Тракторист: не только сельхозработы | Лидер прогресса

Определиться с профессией не всегда просто. Но если вы хотите работать интересно и выгодно, то стоит связать свою карьеру со спецтехникой. Именно работа на спецтехнике позволяет работать на крупном предприятии или открыть собственное дело. Учебный центр «Лидер Прогресса» знает все ответы и приглашает на обучение на спецтехнику. С чего начать? Начать стоит с азов —как раз открыт набор на обучение на машиниста тракториста! Эта специальность дает возможность реально зарабатывать, вникнуть в мир спецтехники и, может быть, начать свой бизнес. В общем, пора позвонить в центр «Лидер Прогресса» в Агаповке и начать обучение!

Машинист тракторист — это рабочий, который управляет трактором, колесным или гусеничным. Несмотря на стереотипы и заблуждения, тракторист –достаточно обширная специальность, которая может быть и не связана с сельским хозяйством. Профессия «машинист тракторист» это, прежде всего, универсальность работника и возможность трудиться в любой сфере от строительства до производства. Логистика, сельское хозяйство, коммунальное обслуживание, разработки месторождений, строительство, промышленность — тракторист работает где угодно! Как это работает? На самом деле, такой широкий список направлений для работы возможен благодаря универсальности трактора и наличию самых разных навесов. 

С одной стороны, трактор благодаря навесам умеет всё, что упрощает работу, с другой стороны — изучать трактористу придется больше. Ведь придется знать не только устройство трактора, но и навесного оборудования, также уметь за ним ухаживать и проводить ремонт.

Преимущества работы трактористом: 

  1. хорошая заработная плата. Если иметь достаточный опыт и соответствующий разряд, то можно прибыльно работать круглый год и миф о сезонности работы трактористом будет просто мифом.

  2. востребованность. С учетом того, что машинист тракторист — многофункциональный работник, актуальность вакансии возрастает в несколько раз.

  3. вариативность. Если повысить разряд машиниста тракториста, то возможности специалиста преумножаются. Также можно получить и дополнительную категорию, так сказать, «перейти» в другую специальность быстрее и проще.

  4. мобильность. Работать на спецтехнике можно в любом регионе, в каждом — свои особенности и нюансы. Например, где-то более развито сельское хозяйство, где-то — разработка полезных ископаемых, но строительство, коммунальное обслуживание города нужны везде. 

Учебный центр «Лидер Прогресса»: работать на спецтехнике просто и выгодно! Пора получить удостоверение машиниста тракториста в Агаповке и начать интересную карьеру, связанную со спецтехникой. Мы предлагаем современное обучение на спецтехнику: интерактивные средства обучения, опытные инструкторы, свой парк спецтехники и полигон для практики и пр. — всё для того, чтобы вы смогли получить права тракториста!

Кроме того, у нас есть и другие специальности для обучения: комбайнер, водитель карьерного самосвала, машинист асфальтоукладочного катка, машинист бульдозера, экскаваторщик, водитель погрузчика и пр.

Обучение на спецтехнику в Агаповке от «Лидер Прогресса»!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39