pixel Тракторист - работник на все руки | Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника бывает самой разной: узконаправленного действия или универсальная, например, трактор. Обучение на тракториста сегодня можно пройти в учебном центре Лидер прогресса Магнитогорск - это выгодное вложение в будущую профессию. Почему именно профессия машиниста тракториста? Трактор - машина не только популярная и всем знакомая, но и заменяющая собой множество другой спецтехники: грузовой прицеп, погрузчик, бульдозер и т.д.

Это возможно благодаря использованию навесного оборудования. Управлять спецтехникой и уметь использовать такое оборудование - основные рабочие обязанности тракториста. Работать машинист тракторист может в сельском хозяйстве, в сфере городского хозяйства, на строительной площадке.

А для того, чтобы начать выгодную работу трактористом в любой сфере, необходимо правильно обучиться. Всё для качественного обучение на спецтехнику в Магнитогорске есть у учебного центра "Лидер прогресса": современная база, квалифицированные преподаватели, большой автопарк различной техники. И даже в период самоизоляции продолжаем обучать курсантов - формат онлайн конференции открыт для каждого желающего! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39