pixel

Тракторист: в найме или свое дело

Тракторист: в найме или свое дело - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника бывает самой разной для самых разных целей. Есть универсальная спецтехника, есть узконаправленного функционала - всеми управлять обязан только квалифицированный специалист. Однако это не только наемный труд на производстве или в бригаде, это еще и шанс открыть собственное дело! Особенно, если правильно выбрать профессию, такую, как машинист тракторист. А пройти обучение на тракториста поможет "Лидер прогресса" в Магнитогорске.

Любой рабочий на спецтехнике может заработать в двух направлениях: сдавать собственную спецтехнику в аренду или самостоятельно оказывать услуги населению на своей машине.

Что же может делать машинист тракторист? А задачи его обширны, так как благодаря навесному оборудованию трактор может делать всё что угодно! 

  1. Убирать снег, мусор, строительные материалы.
  2. Собирать урожай, заготавливать сено.
  3. Обрабатывать грунт: пахать, боронить, культивировать, вносить удобрения.
  4. Участвовать в строительных работах, расчищать площадки, дороги.

Обучение на машиниста тракториста в Магнитогорске - выгодно и эффективно с "Лидером"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель погрузчика - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Если вы хотите обучиться прибыльной и интересной профессии, то наша статья как раз для вас! Рассказываем о работе водителя погрузчика. Кстати, обучение на погрузчик в учебном центре "Лидер прогресса" быстрое, эффективное и качественное! Даже в период самоизоляции. Водитель погрузчика это доходная профессия среди других, связанных со спецтехникой. Пройди обучение на погрузчик и выгодно работай!

Тракторист: любая работа по плечу! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Есть спецтехника для узконаправленных работ - карьерный самосвал, автогрейдер, а есть общая, универсальная спецтехника. Такая как трактор - всем знакомая машина! Машинист тракторист это и водитель и грузовика, и погрузчика, и оператор различных сельхозмашин, а все потому, что трактор может использовать самые разные навесы и оборудование для разных задач и нужд. Обучение на тракториста предлагает учебный центр "Лидер прогресса".

Экскаваторщик - выгодная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер прогресса" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147