pixel

Трактористы - в бизнес?

Трактористы - в бизнес? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Чаще всего, рассматривая профессии, связанные с управлением спецтехникой, мы подразумеваем дальнейшую работу в сфере наемного труда.

Значит ли это, что "рабочий" человек всегда будет так трудиться? Совершенно нет! Посмотрим сегодня на профессию тракториста с точки зрения бизнеса.

Работа в сельском хозяйстве это непросто. Тяжелый труд физически, сложный морально - не бояться трудностей и любить свое дело. Но для трактора работа найдется всегда, поэтому стоит приобрести такую машину. Ведь трактор универсальная машина, с помощью разнообразных навесов и отвалов он готов справиться с любой задачей. А в деревне их немало: уборка урожая, травы и снега, перепахивание, культивирование земли, вывоз грунта, навоза, сена и пр.

Тракторист-машинист это разноплановая профессия, которая пригодится как в городе, так и в селе. Более того, эта специальность дает возможность личного роста и развития своего бизнеса.

Главное - получить удостоверение тракториста-машиниста и начать работать, приобретая опыт. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бизнес с трактором - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Наиболее востребованной спецтехникой является трактор. Как правильно организовать работу на тракторе, чтобы заработать? Разбираемся в статье.

Есть два основных варианта работа со спецтехникой: зарабатывать самостоятельно, оказывая услуги на машине, либо сдавать в аренду технику. В любом случае, для начала стоит:

Изучить спрос и уже существующий рынок. Кстати, на какой регион вы собираетесь работать? Рассматривайте свой населенный пункт и близлежащие деревни и села - "дома" работать удобно, а в мелких населенных пунктах выгодно. 

И в зной, и в стужу  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Свое дело... с трактором! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Многим кажется, что работа со спецтехникой это постоянный наемный труд на стройке. Но это не так! Сегодня постараемся рассказать, что имея удостоверение машиниста-тракториста можно построить отличный бизнес!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147