pixel

Тяжелый труд

Тяжелый труд - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Тяжелые условия труда, физический труд - вот что отличает "исконно мужскую" профессию от прочих. Например, специальности, связанные со спецтехникой тоже относятся к таким. Сегодня поговорим о профессии машинист бульдозера.

Работа бульдозериста непроста, но хорошо оплачиваема. В основном, это работа с грунтом: планирование площадки под фундамент, возведение отвалов, насыпей, срез породы.Можно работать и на разработках и карьерах.

Что требуется от специалиста? Долгая сидячая работа, иногда в ночную смену, условия постоянного шума и пыли, однообразные манипуляции, с помощью которых требуется выполнять самые разные задачи. А еще необходимость понимания работы спецтехники, чтения схем и чертежей, проведения своевременного мелкого ремонта бульдозера.

В "Лидер прогресса" набор на машиниста бульдозера идет постоянно: получить востребованную специальность хотят многие! К тому же, у нас всё честно: удостоверения государственного образца, экзамены в Гостехнадзоре. 

"Лидер прогресса" это всё для эффективного обучения: от индивидуального подхода до большого автопарка! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бульдозерист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Бульдозерист работа непростая, физически тяжелая. Но обойтись без помощи данной спецтехники и рабочего, трудящегося на ней, не может ни одна строительная площадка. 

Обучение на бульдозериста в Магнитогорске ведет учебный центр "Лидер прогресса": набор в группы на обучение идет постоянно! 

Работает бульдозерист с грунтом: планирует и нарезает площадки под фундамент, возводит отвалы и насыпи, срезает породу. Дорожное строительство, жилое строительство, разработка карьеров и месторождений - именно там чаще всего трудится бульдозерист.

Я бы в трактористы пошел... - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

По-настоящему мужских профессий немного. К ним же и относятся специальности, связанные с управлением спецтехникой. Это тяжелый физический труд с суровыми машинами, который, как правило, достойно оплачивается. Хочешь обучиться? Правильным выбором будет профессия машинист тракторист. Почему?

Востребованность
Универсальная спецтехника всегда в почете, трактор в том числе. Выбрав специальность машинист тракторист не возникнет сложностей с трудоустройством, работать можно в сфере сельского хозяйства, в дорожном строительстве, в жилом, в сфере ЖКХ.

Автогрейдер - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника, которая работает с грунтом, довольно разнообразна. Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает обучение по рабочим профессиям, например, водитель автогрейдера. Узкие специалисты всегда ценятся, а значит, работа будет всегда.

Автогрейдер это спецтехника, которая использует для работы отвал с ножом - машина более мобильна, благодаря поворотным передним колесам, поэтому подходит для задач, с которыми не справляется бульдозер или не подходит трактор.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147