pixel

Учиться правильно, работать выгодно!

Учиться правильно, работать выгодно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер прогресса" это действительно ТВОЙ выбор! Работа со спецтехникой всегда ценилась: выгодные условия, стабильный доход, востребованность в любом городе! Если ты хочешь работать и зарабатывать, то приходи и обучайся! Учебный центр "Лидер прогресса" открывает наборы по многим специальностям, выбирай!

Сегодня и спустя годы специалисты, трудящиеся на тракторах, экскаваторах, погрузчиках будут нужны. Главное, на рынке труда - достойное образование и опыт за спиной. Кроме того, официальные документы сегодня важны как никогда.

А еще умение работать со спецтехникой может открыть дорогу в частный бизнес. Аренда трактора или оказание услуг населению - это то, на чем можно отлично заработать и что сделать бизнесом.

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает качественное обучение: машинист тракторист, машинист экскаватора, машинист бульдозера, водитель карьерного самосвала, машинист автокрана и др. Индивидуальный подход, сжатые сроки обучения при эффективной программе, удостоверения государственного образца.

Учись с "Лидером"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

"Лидер" - чему учит? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный Центр "Лидер прогресса": обучение на рабочие специальности! Выгодное обучение, лучшие профессиональные навыки, удостоверения государственного образца - всё честно! На какие специальности ведется набор?

Работать трактористом на себя - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Кто сказал, что работа со спецтехникой это только наемный труд? Открыть свое дело - выгодно и интересно! А начать стоит с правильного обучения, например, в учебном центре "Лидер прогрессом"! Тем более, что набор уже идет! После обучения вы будете знать основные механизмы и узлы спецтехники и, конечно, уметь на ней работать. 

Перед тем, как начать свое дело, стоит задуматься о приобретении собственной спецтехники. Например, самая универсальная машина — трактор! Правильно подобранный навес или прицеп делают эту спецтехнику готовой к практически любым работам.

Тракторист: любая работа по плечу! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Есть спецтехника для узконаправленных работ - карьерный самосвал, автогрейдер, а есть общая, универсальная спецтехника. Такая как трактор - всем знакомая машина! Машинист тракторист это и водитель и грузовика, и погрузчика, и оператор различных сельхозмашин, а все потому, что трактор может использовать самые разные навесы и оборудование для разных задач и нужд. Обучение на тракториста предлагает учебный центр "Лидер прогресса".

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147