pixel

Удивительный

Удивительный - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Недавно мы затрагивали тему электрических карьерных монстров, сегодня продолжим. Самый популярный карьерный самосвал это, конечно же, БелАЗ, и он тоже не собирается отставать от технического прогресса. БелАЗ-7513R, способный перевозить до 130 тонн груза, уже работает на угольном разрезе в Хакасии. Чем он знаменит? ДА ЭТО ЖЕ БЕСПИЛОТНИК! Оператор-водитель сидит не в машине, а в помещении. Пока таких машин немного, а управлять ими непросто.

Учебный центр "Лидер Прогресса" предлагает пройти обучение на карьерный самосвал — пока учим не операторов, а водителей карьерного самосвала, как и прежде, эта профессия очень популярна! Водитель карьерного самосвала это специалист, который работает не в самых простых условиях, ведь работа на карьерном самосвале это не только управление машиной, но и многое другое. 

В нашем регионе несложно устроиться работать на карьерном самосвале, главное — удостоверение на карьерный самосвал гос образца.

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику в Агаповке: современный подход, официальные документы, 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Быстрый великан - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все мы знаем, что БелАЗы — самые популярные карьерные самосвалы в стране и не только. Где только не трудятся эти гиганты! Самый большой карьерный самосвал тоже принадлежит этому "семейству" — БелАЗ 75710. А вот самый быстрый карьерный самосвал — "американец" Kress 200CIII Coal Hauler. Эта махина способна развивать скорость до 68 км/ч — невероятно для такого гиганта. При этом его грузоподъемность самая маленькая, всего тонна груза.

Есть желание работать на карьерном самосвале? МЫ ПОМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ НА СПЕЦТЕХНИКУ!

Обучение на карьерный самосвал в Агаповке! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерный самосвал — машина непростая. Например, БелАЗ 75131 весит целых семь тонн. Для заправки этого гиганта требуется почти две тысячи литров солярки, в двигатель залито почти 200 литров масла, антифриза в системе — 410 литров! А в каждую шину закачано по семь атмосфер. И это лишь модель 75131, младший брат БелАЗ 75710, который весит 360 тонн! Хочешь управлять таким? НАДО УЧИТЬСЯ! Пройти обучение на карьерный самосвал поможет учебный центр "Лидер Прогресса" — обучение на спецтехнику в Агаповке просто и быстро! 

Обучение новому - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специалистов узкого профиля везде буквально "отрывают с руками". Водитель карьерного самосвала - как раз такой специалист. Ведь самосвал, работающий на горных разработках, это не просто большой автомобиль, это очень своеобразная спецтехника. Разобраться в нюансах профессии, обучиться непростой работе поможет учебный центр "Лидер прогресса": успешно обучаем водителей карьерного самосвала уже не первый год!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147