pixel

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Чтобы избежать проблем с законодательством, работодатели предпочитают нанимать на работу квалифицированных специалистов. "Самоучки", хоть и обойдутся дешевле, могут стать причиной больших проблем. Работник же, который имеет удостоверение водителя погрузчика, уже имеет необходимые знания и навыки.

Также, при постоянной работе повышение мастерства, а как следствие разряда неизбежно, а это означает рост по карьерной лестнице и финансовые прибавки.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист автокрана - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Новички в линейке погрузчиков - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Японская компания Комацу - мировой лидер по производству спецтехники. Сложно найти серьезную стройплощадку в России или любой другой стране, где бы не трудился экскаватор, погрузчик, бульдозер от Komatsu.

В конце 2018 компания Komatsu представила новые модели фронтального погрузчика шестого класса. Теперь "устаревшие" погрузчики класса 5 Комацу производиться не будут. 

А что по категориям? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Хотите получить право управления спецтехникой? Отлично! Также как и в "обычных" водительских правах, в удостоверении специалиста будут указаны следующие категории:

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147