pixel Уникальные погрузчики | Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер Прогресса" напоминает: в мире спецтехники много удивительного и интересного, так что работать со спецтехникой всегда интересно, и ПРИБЫЛЬНО! Спеши пройти обучение на водителя погрузчика в Агаповке, получить права на погрузчик и найти классную работу в городе, области, любом регионе страны!

Есть самая большая спецтехника или самая мощная, самая удобная, самая дорогая. А вот есть и самая необычная! Погрузчик от Combilift Combi-CB стал первым погрузчиком в мире, который смог передвигаться в любых направлениях и при этом не менять положения корпуса. Это небольшой вилочный погрузчик с противовесом, с боковой загрузкой и выдвижной мачтой. 

Другим уникальным детищем этой же компании стал TeleCombi — погрузчик с одноступенчатой стрелой, но с подвижной кареткой. При полном выдвижении и каретки, и стрелы, погрузчик достает ЛЮБОЙ груз на паллете в ЛЮБОМ месте грузовика. Это позволяет разгружать машину с боку и экономить время и место. Создан погрузчик TeleCombi был для одной британской компании по продаже алюминиевых профилей.
 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39