pixel

Универсальная машина - трактор!

Универсальная машина - трактор! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Трактор - одна из универсальных машин. Благодаря самым разнообразным навесам, трактор может заменять практически любой вид 
спецтехники. 

  •  Почвообрабатывающая фреза. Помогает бороться с сорняками, разбивает сухие комья земли, рыхлит и выравнивает поверхность. Также существуют фрезы для выкорчевывания пней.
  • Ковши. Трактор с ковшом превращается в фронтальный погрузчик и способен грузить, транспортировать, работать с грунтом. Устанавливаются ковши так, чтобы нагрузка на раму трактора была равномерной и машина не перевернулась. 
  • Дровокол. Навес с электродвигателем, который, скорее, предназначается для мелкого фермерского хозяйства. На предприятиях и крупных хозяйствах колка дров осуществляется по-другому.
  • Бурильная установка. Еще один строительный навес - позволяет бурить скважины для свай, столбов, и т.д.

Культиваторы, косилки, ворошилки, грабли, окучники, плуги, измельчители веток, телеги и прицепы, опрыскиватели - тракторист-машинист может с легкостью использовать свою машину по самому разному назначению.

Чтобы найти работу, связанную со спецтехникой, необходимо пройти обучение и получить удостоверение тракториста-машиниста. 

Учебный центр "Лидер прогресса" уже несколько лет успешно готовит специалистов по работе на спецтехнике. Присоединяйтесь!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бизнес с трактором - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Наиболее востребованной спецтехникой является трактор. Как правильно организовать работу на тракторе, чтобы заработать? Разбираемся в статье.

Есть два основных варианта работа со спецтехникой: зарабатывать самостоятельно, оказывая услуги на машине, либо сдавать в аренду технику. В любом случае, для начала стоит:

Изучить спрос и уже существующий рынок. Кстати, на какой регион вы собираетесь работать? Рассматривайте свой населенный пункт и близлежащие деревни и села - "дома" работать удобно, а в мелких населенных пунктах выгодно. 

Мини-трактор в домашнем хозяйстве: берем? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Всем известно, что мини-трактор ничем не отличается от своих "старших" собратьев, кроме габаритов и мощностей. То есть способен выполнять все основные функции трактора. Но стоит ли приобретать такую машинку для домашнего, некрупного, хозяйства? 

Работа с землей, растениями, уборка за скотом мини-трактор будет очень кстати. К тому же, он потребляет гораздо меньше топлива, а значит, помогает экономить. Управлять такой спецтехникой, кстати, тоже довольно легко. 

Карьера тракториста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Как только сельское хозяйство перестало справляться без помощи машин, важной и незаменимой специальностью стала профессия тракториста. 

Сперва может показаться, что работа со спецтехникой - это простая работа на транспорте. Но на самом деле это настоящая мужская профессия, в области сельского хозяйства она всегда будет престижной и востребованной. Тем более, когда сельское хозяйство в нашей стране активно поддерживается государством. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147