pixel Успешный старт | Водитель карьерного самосвала, Карьерный самосвал, БелАЗ, Машинист тракторист, Машинист экскаватора, Водитель погрузчика

Карьерных самосвалов нет на улицах городов, но их работа и труд незаменимы. Карьерный самосвал трудится на месторождениях, в карьерах, на разработках - перемещает огромные объемы породы. Водитель карьерного самосвала это специалист, который управляет огромным грузовиком-гигантом. Специалисты этого профиля востребованы, так как довольно редки на рынке труда. Хорошая оплата труда и достойные условия обеспечены!

В мире наиболее популярны карьерные самосвалы от БелАЗ, практическая подготовка не только познакомит курсантов с этими машинами поближе, но и поможет познать все тонкости работы на карьерном самосвале.

Кстати, несмотря на то, что уже успешно выпущены карьерные самосвалы на дистанционном управлении, заменить труд водителя пока невозможно.

Учебный центр "Лидер прогресса" это отличная возможность получить специальность, которая будет интересна и полезна! Работать в Магнитогорске можно, зарабатывать - тем более! Просто нужно пройти обучение на спецтехнику! Учебный центр "Лидер прогресса" поможет в этом!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111