pixel Внимание во всем | Учебный центр Лидер прогресса

Асфальтоукладочный каток отличается в управлении от иной спецтехники. Здесь нет педали газа, а есть ручка скорости; на нем трудно маневрировать и неудобно поворачивать — иначе происходят казусы как на фотографии. Вообще, каток дорожный — машина нужная и действительно незаменимая, а потому специалист, ей управляющий, востребован на рынке труда. Какая еще машина может с такой силой прокатывать асфальт? Ведь вес катка в среднем составляет от 6 до 10 тонн! А еще катки могут быть "обычными" и вибрационными — знать и управлять может только специалист!

Учебный центр "Лидер Прогресса" помогает получить удостоверение на спецтехнику в Агаповке, чтобы ТЫ мог работать ВЫГОДНО! В нашем центре для обучения на трактор, экскаватор, бульдозер есть всё: свой автопарк и полигон для практики, опытные преподаватели и интерактивные средства обучения для теории.

 "Лидер Прогресса" в Агаповке — обучение на спецтехнику БЫСТРО, УДОБНО, СОВРЕМЕННО! А главное: работа на спецтехнике в Магнитогорске, Челябинске, любом регионе страны прибыльна и всегда востребована!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39