pixel

Водить погрузчик и зарабатывать!

Водить погрузчик и зарабатывать!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Погрузчики: чаще всего, мы видим их на складах и в магазинах. Эти маленькие машины помогают расставлять и развозить товары в коробках и паллетах. Но есть и мощные фронтальные погрузчики, трудящиеся на стройплощадках и в дорожном строительстве. А управляет любым из видов этих машин один специалист - квалифицированный водитель погрузчика.

На нем лежит ответственность за состояние груза, поэтому работа это непростая, даже на складе магазина. К тому же, профессия актуальная - хороших специалистов найти сложно.

В профессии существует разрядность, всего разрядов 7. Маломощные машины и работы под руководством старшего - второй разряд, самостоятельное управление погрузчиком мощностью свыше 250 л.с. со сложным навесным оборудованием - седьмой. 

"Лидер прогресса" обучает водителей погрузчика не первый год. Наши выпускники успешно трудятся на хорошо оплачиваемых должностях. В ходе обучения можно получить все необходимые навыки и знания, пройти хорошую практику на различных машинах.

Обучение с "Лидер прогресса" это надежное вложение в высокооплачиваемое будущее!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Учиться на погрузчик? Выгодно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на погрузчик - реальная возможность хорошего трудоустройства в различных сферах труда. Ведь погрузчики - вилочные и фронтальные, электрические и дизельные - играют одни из ведущих ролей и в производстве, и в строительстве, и в обслуживании, и в логистике. Да мало ли сфер, где трудится водитель погрузчика! Хочешь работать выгодно в Магнитогорске? Проходи обучение в центре "Лидер прогресса" на специальность Водитель Погрузчика.

Экскаваторщик - выгодная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер прогресса" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Выгодная работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер прогресса" регулярно набирает группы по обучению профессии "Водитель погрузчика". Эта специальность популярнее день ото дня, ведь именно водитель погрузчика трудится и на складах, и на производствах, и на строительных объектах. В зависимости от модели погрузчика можно выполнять различные функции и задачи, а если иметь самый высокий разряд, то найти работу вообще не составит труда.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147