pixel Водитель фронтального погрузчика | Учебный центр Лидер прогресса

Люди, далекие от спецтехники, могут считать, что погрузчик это только небольшая машинка на складах и в магазинах.

Однако это не так. Существует множество моделей фронтальных погрузчиков, которые по мощности, эффективности и функционалу сравнимы с тракторами, бульдозерами и другой "большой" спецтехникой.

Водитель спецтехники вроде фронтального погрузчика может смело считаться узким специалистом,  спрос на которых достаточно велик.

Помимо езды на погрузчике, водитель спецтехники обязан выполнять следующие задачи: загрузка и разгрузка различных грузов, в том числе сыпучих, перемещение груза и укладка его разными способами. Знать водитель погрузчика должен основные узлы автомобиля, принципы его работы, ПДД и правила езды на производственных площадках, технику безопасности. Также водитель любой спецтехники обязан уметь производить легкий ремонт своего автомобиля при необходимости, будь то фронтальный погрузчик, трактор или экскаватор.

Устроиться на работу на производство, стройку или склад водителем погрузчика можно, только пройдя специальное обучение. С этим вам всегда поможет учебный центр "Лидер прогресса" - получайте удостоверение водителя погрузчика быстро, легко и удобно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39