pixel

Водитель карьерного самосвала - серьезная работа!

Водитель карьерного самосвала - серьезная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В Уральском регионе довольно много карьеров и предприятий, работающих с породой. Гравийные, гранитные, известняковые щебеночные заводы, разработки, рудные месторождения, каменно-угольные карьеры. 

Устроиться водителем карьерного самосвала будет несложно, особенно, если вы готовы к работе вахтовым методом. Однако серьезные профессии требуют серьезного подхода, как правило, без опыта работы устроиться на должность сложно. Не стоит отчаиваться - многие крупные компании и производители спецтехники подобного рода с легкостью берут в ученики или стажеры таких "новичков". Главное, не бояться пробоваться в компании без вакансий.

Учебный центр "Лидер прогресса" уже давно обучает водителей карьерных самосвалов.

В процесс обучения входят:

  • занятия по "теории",
  • занятия по "практике" на карьерных самосвалах.
  • Как итог обучения - организованный экзамен в присутствии инспекторов Гостехнадзора.

Работа водителя карьерного самосвала очень хорошо оплачивается, так как это ответственный и сложный труд. Но и подход требуется серьезный и твердый. И тогда всё получится!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Гиганты карьеров - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Огромный карьерный самосвал эти машины производят только самые лучшие фирмы, только самые надежные материалы используются при их создании. А где работают эти монстры БелАЗы, Komatsu, Terex, Caterpillar Карьеры это разработки горных пород и ископаемых под открытым небом. Закрытых карьеров нет это шахты, где трудится совсем другая техника. 

Огромные самосвалы для работ в карьерах не приспособлены для езды по дорогам общего пользования, поэтому на место их привозят в разобранном состоянии по частям. 

Лидер прогресса - правильный выбор!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Преподаватели и инструкторы центра "Лидер прогресса" уже не один год обучают курсантов всех возрастов управлению спецтехникой.

Наши выпускники, выбравшие рабочую специальность, ни разу не пожалели - найти хорошее рабочее место с удостоверением водителя погрузчика и тракториста-машиниста совсем несложно! Водители автогрейдера, автокрана, бульдозера, карьерного самосвала - выбор профессий широк, так что каждому, наверняка, придется что-то по душе!

Обучение новому - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специалистов узкого профиля везде буквально "отрывают с руками". Водитель карьерного самосвала - как раз такой специалист. Ведь самосвал, работающий на горных разработках, это не просто большой автомобиль, это очень своеобразная спецтехника. Разобраться в нюансах профессии, обучиться непростой работе поможет учебный центр "Лидер прогресса": успешно обучаем водителей карьерного самосвала уже не первый год!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147