pixel Водитель карьерного самосвала | Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер Прогресса" предлагает обучение на спецтехнику в Агаповке. Что это для тебя? Профессия, которая будет интересной и полезной; специальность, которая точно принесет заработок; удостоверение, которое всегда можно "улучшить", получив дополнительную категорию или разряд. А чтобы ты смог получить права на спецтехнику в Агаповке быстро, недорого, удобно, у нас есть всё! Квалифицированные преподаватели и только опытные инструкторы, современные методики и большой парк спецтехники для практических занятий. Актуальных наборов много, например, как раз идет набор на обучение на карьерный самосвал (категория АЗ). Особенный специалист для уникальной спецтехники! Некогда думать, звони и записывайся на обучение на водителя карьерного самосвала!

Карьерный самосвал — огромный грузовик, перевозчик руды и породы на карьерных разработках. Но это не просто "масштабированная" машинка, это совсем другая спецтехника. Например, на каждое колесо здесь приходится отдельный двигатель, а педалей тормоза сразу две. Полно и других нюансов строения карьерного самосвала, которые, конечно, же сказываются на управлении спецтехникой.

Карьерному самосвалу запрещено перемещаться по дорогам общего пользования, ведь они попросту разрушат их. Кроме того, маневренности карьерному самосвалу недостает, так что на объект работы карьерный самосвал "приезжает" по частям и собирается уже на рабочем месте. Используется машина в основном в связке с карьерными погрузчиками и экскаваторами — спецтехника нагружает, самосвал перевозит. Карьерные монстры максимально эффективны для использования в открытых горных выработках.

Наиболее распространенный карьерный самосвал на сегодня — БелАЗ. Первый БелАЗ появился в 1948 году в белорусском городе Жодино, а первый карьерный самосвал разработки именно этого завода вышел уже в 1961 году. Это была модель БелАЗ 540, грузоподъемность этой машины была на тот момент фантастической — 45 тонн. И самый большой в мире карьерный самосвал тоже принадлежит этому заводу — БелАЗ 75710, который способен перевезти 450 тонн сразу. С 2013 года рекорд по грузоподъемности побит, но введены эти конкуренты в постоянную эксплуатацию пока не были.

Хочешь работать на такой спецтехнике? Это несложно, если получить документы официального образца. Официальное трудоустройство в такой непростой работе гарантирует не только хорошую заработную плату, но и трудоустройство в целом — серьезные компании и предприятия не рискуют своей репутацией и выбирают сотрудников только с "чистыми" документами. Также у нас можно получить права на трактор, бульдозер, комбайн или погрузчик. Также, если у вас уже есть документы на спецтехнику, "Лидер Прогресса" в Агаповке поможет поднять разряд на спецтехнику!

Да, получить документы на спецтехнику в Агаповке помогает "Лидер Прогресса". Просто и удобно, официально и честно, доступные цены на обучение на спецтехнику и только самые популярные специальности для обучения. Выбирай, звони, записывайся! 

Учебный центр "Лидер Прогресса" — твой правильный выбор!
 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39