pixel

Водитель карьерного самосвала в Оренбурге

Водитель карьерного самосвала в Оренбурге - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Ищешь работу в Оренбургской области?

Подумай об обучении по новой специальности! Водитель карьерного самосвала - прибыльная и интересная профессия!

Обучиться в Оренбурге и области легко - достаточно придти к нам в центр! 

Заработная плата водителя карьерного самосвала по Оренбургской области составляет от 65 тысяч рублей и выше. Конечно, все зависит от вашего опыта и знаний. А получить правильные навыки и умения вы можете в нашем учебном центре! Ведь мы предлагаем не только "теорию", но и обширные практические занятия! Итог обучения - организованные экзамены под контролем инспекторов Гостехнадзора. А еще мы помогаем пройти программу переподготовки и получить удостоверение на импортную спецтехнику, например, так популярную сегодня Komatsu.

Во многих регионах нашей страны востребованы водители карьерных самосвалов. Такие машины трудятся на разработках, в открытых карьерах и месторождениях. А управляются карьерные самосвалы совсем не так, как обычные грузовики, это очень специфическая техника. 

Хороший специалист в сфере разработок карьеров - на вес золота! В Оренбургской области - тем более! Делай правильный выбор, обучайся работе со спецтехникой!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Еще одна интересная и необычная профессия — водитель карьерного самосвала. Эти машины, с виду похожие на фантастических роботов или на целые дома, но никак не на автомобиль, могут управляться только специалистом с соответствующим образованием. 

Водители карьерных самосвалов ценятся, ведь это довольно редкая и специфическая работа, требующая большой ответственности.

Стоит заметить, что карьерные разработки ведутся, конечно же, не во всех регионах нашей страны, поэтому подобная работа чаще всего происходит вахтовым методом.

Успей записаться! Работа на карьере!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Набор на самые востребованные специальности в "Лидере" еще идет! Успей записаться и получить достойную работу!

Не секрет, что узкие специалисты - работники, профессионально занимающиеся конкретной специальностью, - всегда ценятся в любой сфере. Спрос на такие кадры очень велик, они буквально "нарасхват". И условия труда и заработные платы выгодно отличаются! Так почему бы не попробовать освоить одну из таких специальностей? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147