pixel

Водитель погрузчика

Водитель погрузчика - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" снова готовит набор в группу водителей погрузчика! Удостоверение государственного образца, только полезные навыки и знания, отличная практическая подготовка - действительно стоит записаться! 

Погрузчик активно трудится не только на складах с активной продукцией, но и непосредственно на производствах, с заготовками, материалами, грузами. 

Специальность водителя погрузчика подразумевает разрядность: от второго до шестого, в зависимости от ответственности и сложности выполняемых работ.

Работа на погрузчике это хорошо оплачиваемая работа, а также ответственность: за состояние груза, который перемещает спецтехника, несет ответственность водитель погрузчика. Оплата труда водителя погрузчика в каждом регионе различается, однако низкооплачиваемой профессию назвать никак нельзя.

Официальное удостоверение водителя погрузчика может пригодиться не только сразу после обучения, но и станет отличным подспорьем в будущем. С таким документом найти высокооплачиваемую работу в любом регионе и в любой ситуации будет проще простого! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водить погрузчик и зарабатывать!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Погрузчики: чаще всего, мы видим их на складах и в магазинах. Эти маленькие машины помогают расставлять и развозить товары в коробках и паллетах. Но есть и мощные фронтальные погрузчики, трудящиеся на стройплощадках и в дорожном строительстве. А управляет любым из видов этих машин один специалист - квалифицированный водитель погрузчика.

На нем лежит ответственность за состояние груза, поэтому работа это непростая, даже на складе магазина. К тому же, профессия актуальная - хороших специалистов найти сложно.

Водитель погрузчика - где работает? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель погрузчика - рабочий на складе, фабрике, производстве, управляющий спецтехникой - погрузчиком. В его обязанности входят погрузочные, разгрузочные работы, и все, что связано с перемещением грузов. Всю ответственность за сохранность груза несет водитель погрузчика.

Где можно работать с такой специальностью? Водителю погрузчика открыты двери на любые строительные объекты, все складские помещения фабрик, заводов, крупных магазинов, офисов, железнодорожные объекты. Также востребованы такие работы в сфере ЖКХ, на некоторых фермерских хозяйствах. 

Востребованная профессия за пару месяцев - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

На сегодняшний день строительная спецтехника развивается, становясь все более функциональной и разнообразной. Справиться с такими машинами под силу только специалистам. А обучиться такому делу совсем несложно — курсы на несколько месяцев и после удачной сдачи экзаменов у вас официальное удостоверение востребованного специалиста.

Наша страна не прекращает строиться и расширяться, поэтому в каждом регионе нужны будут водители карьерных самосвалов, фронтальных погрузчиков, экскаваторов и тракторов. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147